Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 8 из 67  [ Сообщений: 992 ] 

Новое сообщение18 окт 2010, 16:16   №106  
-
голос
+
Krasanna
выяснила я у мамы, что и раньше была подобная забава, рассылали открытки для 5ти адресатов, обменивались адресами друзей, родственников (типа письма счатья :D )
В этой связи я вспомнила, что у меня в гараже стоит целый чемодан открыток, мама увлекалась их собирательством (скупалось все, что попадало на прилавки) я хотела его выкинуть пару лет назад, но что то меня остановило, так что я с ВАМИ.
Буду рассылать "раритетные" открытки. Не удивляйтесь если Посткроссеры со всего мира начнут писать, что их завалили открытками 70х-80х годов :D это я опусташаю чемодан 8-)
Новое сообщение18 окт 2010, 16:18   №107  
-
голос
+
marite
продашь немножко открыток? ;)
Новое сообщение18 окт 2010, 16:19   №108  
-
голос
+
Krasanna
воспоминания не продаются ;) мы с тобой договоримся :-)
Новое сообщение18 окт 2010, 16:22   №109  
-
голос
+
marite

*DANCE*

и кстати, *Mauridia* велкам в наш кружок *Mauridia*
Новое сообщение18 окт 2010, 16:23   №110  
-
голос
+
Krasanna
Спасибо.
Новое сообщение18 окт 2010, 16:49   №111  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, ЩАС ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКИ павла филатова (ССЫЛКУ ДАВАЛА ВЫШЕ) - МЕНЯ ПРОСТО ПЛЮЩИТ И ТАРАЩИТ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРАСИВУЧИЕ.!!!!
Новое сообщение18 окт 2010, 16:49   №112  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Энарета
:D
я помню, у нас в городе (в соседнем доме с моим) целый магазин был ФИЛАТЕЛИЯ.... щас там ДОННА ПИЦЦА :D

А у меня раньше и альбомы с марками были...скупала в той филателии все подряд, когда папа сказал:
- Вот вырастешь дочка, потом твои марки будут очень дорого стоить. И я решила обеспечить тогда себе достойную старость.:D
Со временем решили помоему выкинуть мое богатство за недабностью :-| :-| :-| и УСЕ НЭТУ!!!! :'(

Последний раз редактировалось ar80 18 окт 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2010, 16:52   №113  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
ДЕВОЧКИ, ЩАС ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКИ павла филатова (ССЫЛКУ ДАВАЛА ВЫШЕ) - МЕНЯ ПРОСТО ПЛЮЩИТ И ТАРАЩИТ, КАКИЕ ЖЕ ОНИ КРАСИВУЧИЕ.!!!!

И я тут навибырала открыток, аж на 1000 р. 8( 8( 8( , муж вовремя остановил... :D
Новое сообщение18 окт 2010, 16:53   №114  
-
голос
+
marite писал(а):
Krasanna
В этой связи я вспомнила, что у меня в гараже стоит целый чемодан открыток...

Везет же :-)
Новое сообщение18 окт 2010, 17:07   №115  
-
голос
+
ar80
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! щас действительны марки не раньше 1990-го года выпуска....
:D или даже чуть позже....
Новое сообщение18 окт 2010, 17:19   №116  
-
голос
+
Принимайте в свои ряды. *DANCE* Отрыла в гараже папочку с открытками, которые еще в детстве собирала :-) Там оказалась куча открыток с Новым годом, комплект Новороссийск 1988г. и Замний Дворец 1976г., меня тогда еще даже и не планировали :D Вот только сомневаюсь, что мой раритет будет интересен иностранцам, но что поделать, пусть терпят. Теперь осталось марки купить и "лавстори" сочинить.
Новое сообщение18 окт 2010, 17:24   №117  
-
голос
+
Нас все больше и больше *dance3* . Магазин Филателия я тоже помню, даже заходила туда. Потом там один уголок заняли страшные корейские ткани из синтетики, которые теперь трансформировались в магазин тканей Патриция (Тамара) с запредельными ценами. Свою стопку открыток перебираю уже дня два, даже набор нашла Ленин в Кремле :D. Не отдам иноземцам :D
Новое сообщение18 окт 2010, 17:25   №118  
-
голос
+
Марфушенька-душенька
велкам!
я бы не стала прям всем отправлять раритет - а то не останется на ИСТИННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ РАРИТЕТА....
ну или мне на продажу ;)

ДЕВОЧКИ "НОВЕНЬКИЕ" - ВЫ УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ?
Новое сообщение18 окт 2010, 17:31   №119  
-
голос
+
Энарета
а я купила марки с русскими танками и "60 Лет со дня победы В ВОВ" - ОТПРАВЛЮ НЕМЦАМ :D :D :D
Новое сообщение18 окт 2010, 17:34   №120  
-
голос
+
ГДЕ?????? В Екатеринбурге? Продай мне парочку, сын счастлив будет! Пожалуйста....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 67  [ Сообщений: 992 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 апр 2025, 16:07  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты