Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Топиарии (деревья ручной работы)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 225 ]
-
голос
+
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где пистолет купить подешевле можно??
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮтА
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Рукодельницы, такая красота, супер. Покажу свои деревья, Основу делала из скомканой бумаги обмотаной нитками, дешево и сердито. Использовала все что было под руками.
мое первое деревце
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Рукодельницы, такая красота, супер. Покажу свои деревья, Основу делала из скомканой бумаги обмотаной нитками, дешево и сердито. Использовала все что было под руками. Красивые такие!!! А стрекоза вообще оригинально смотрится!! Из чего ствол? |
![]() |
-
+
Its_me
Ствол в топиарии со стрекозкой обычная палка. Веточки переплетала, палки, металопластиковая труба (нашла у мужа), ручки шариковые. Стараюсь использовать все, что в свободном доступе под руками и ногами. ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 13 дек 2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Its_me Ствол в топиарии со стрекозкой обычная палка. Веточки переплетала, палки, металопластиковая труба (нашла у мужа), ручки шариковые. Стараюсь использовать все, что в свободном доступе под руками и ногами. Ну и правильно)) очень естественно смотрятся ![]() |
![]() |
-
+
я закончила свой первый топиарий, назвала его "Фифа в розовом". Очень понравился процесс!! Хочу и буду делать еще. Идей море
![]()
Этой красивой бусине просто суждено было здесь появиться)
горшочек декорировала структурной пастой, красила ее в розовый акриловыми красками. И тесьма.
крона из органзы, там же бусины, и цветочек- шляпка.
основа кроны, шарик из детского сухого бассейна, ствол - палочка для суши, горшочек - коробочка из под ватных палочек.
|
![]() |
-
голос
+
Pipa
голос
+
МамаКиры
Спасибо большое! В Оранжерее. Эта органза мохнатенькая, по 90 р за метр. А обычная - 30р. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lana4ka писал(а): Pipa Красивое деревце. а скажите как органзу складывали чтобы так получилось. Спасибо. Вот, здесь посмотрите. http://mylen-handmade.ru/buketyi-i-komp ... ster-klass |
![]() |