Подаем красиво! :)
Модератор: Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки предлагаю тут писать свои (ну и чужие можно) идеи по оформлению блюд.
Вариант оформления салата (у меня салат был из морепродуктов): На деревянные шпажки нанизала маслины,в верхнюю маслину веточки петрушки.Петрушку втыкать перед подачей на стол,чтоб не завяла. |
-
голос
+
Мне понравилось как оформлен салат,сама его не делала еще,на ближайший праздник попробую
|
-
голос
+
очень интересно
|
-
0 : 1
+
Молодцы девочки!!!
Только вот мое фото не очень четкое... Сыну ёжика делала.
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
0 : 1
+
Ветка,очень здорово,такой ежик в старости
|
-
голос
+
Klein, вывеси своего молодого!
+
Пока малой еще не дорос,некому делать прелести всякие
Я имела ввиду иголки редкие на ежике,надеюсь ты не обиделась |
-
голос
+
Очень хорошая темка!
Так я украсила салатики на Новый год
|
-
голос
+
Идеи не мои, подсмотрела в интернете
+
Лана, какая ты молодец!!! Настроение новогоднее у твоих салатиков!!! А про то, что внутри - напишешь? Давайте я темку про салаты под это дело создам!!!
+
Хорошо, рецепты в отдельной темке
+
ух ты какие все молодцы. А подсолнух я тоже делала,только вместо маслин был мак
Ветка, а ёжик из чего? |
-
голос
+
Оксанчик, ежик - обыкновенная тефтеля с рисом. Просто мой сынуля большой привереда по части еды. Ох, будем жену искать на кулинарных форумах
+
Я из украшательств знаю
1. Мухомор - яйцо-ножка, помидор шляпка и белые пятна сметанкой натыкать. 2. Мышата - яйцо - тело, ушки - редиски, глазки, хвостики из чего хотите. 3. Пицца или омлет в виде рожицы - маслинки-глазки, перчик ротик, брокколи носик и пр. Меня эта тема тоже интересует, собираю ссылочки в избранное - http://saechka.ru/kuche/statya/dressing.php - КУХНЯ - Украшение блюд (там много тортов, но есть и не сладкое - крокодил из огурца, бутерброд белочка, божьи коровки и т.д.) http://posobie.info/readtext.php?mode=articles&t=19855 - Искусство украшения блюд (теория и 3 фото)
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
0 : 2
+
А мы тож все украшаем
Кушается как то лучше Фоты не мои
x_835e91b3.jpg время: 29.07.2009 23:21, размер: 57.4 Кб | Просмотров: 5929. x_fa12f65c.jpg время: 29.07.2009 23:09, размер: 52.61 Кб | Просмотров: 5956.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 46 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 16:10 -11 °C
|