Чем фаршировать макароны-сапожки?
Модератор: Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Как-то в гостях пробовала такую штуку - огромные макаронины, наполненные начинкой. Макаронины купила. Хочу сделать такое блюдо, но не помню, что там было. Может, кто делал,подкиньте идейку, пожалуйста.
|
-
голос
+
Лисёнок
огромные макароны -это не каннеллони случайно? или маникотти еще их называют. начинка может быть любая:сыр,мясо,зелень ..на ваше усмотрение.Укладывают трубочки в ёмкость, заливают соусом (чаще всего используют томатный или соус бешамель) и запекают в духовке до готовности. |
-
голос
+
Лисёнок
обычно туда фарш кладут.. Можно с грибами, овощами и т.д.. В общем-то - все что в голову взбредет.. |
-
1 : 0
+
Я бы тоже взяла бы такой рецептик на заметку. Давно хотелось. Надо у себя в журналах порыться, если отыщу, Олеся, то отпишусь
|
-
0 : 1
+
Алеся, я обычно кладу фарш (мясной или рыбный), заливаю сливками или сметаной и посыпаю сыром...и в духовку.
|
-
голос
+
Klein
Они как ракушки, только большие. |
-
голос
+
Klein
Вожак шопоголиков Оксанчик Спасибо за советы! Сделала с фаршем и сыром, и с яйцом и майонезом. Второй вариант мне больше понравился, хотя и был по большей части для старшего сына, т.к. ему нельзя говядину и молочное. |
-
голос
+
Лисёнок
а где вы такие ракушки покупали? а тоя что-то в магазинах и не нашла, специально вчера искала |
-
голос
+
gvenevra писал(а): Лисёнок а где вы такие ракушки покупали? а тоя что-то в магазинах и не нашла, специально вчера искала Присоединяюсь к вопросу! Тож интересно стало попробовать! И подробнее про начинку с яйцом, если можно!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Я тут в Премьере купила за 45 р, там стояли за 200 р импортные и за 45 р наши, думаю куплю наши сначала попробовать...
-
голос
+
ug
-
голос
+
Фирма Макстори, название Лумакони, произ-во Екатеринбург
Вложение: lumakoni.jpg время: 4.05.2009 7:55, размер: 23.13 Кб | Просмотров: 5107.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Получается они увеличиваются в объеме?
|
-
голос
+
gvenevra
Танюшка-simpapusja Я их покупала в магазинчике, который находится во дворе моего дома. Если хотите, напишу, где это. Упаковка красного цвета, кажется. К сожалению, выкинули уже. Я их первый раз увидела в продаже, решила попробовать. Там не было написано, сколько варить, поэтому варила 7 минут. Оказалось, можно и меньше, т.к. эти спожки на самом деле оказались корзиночками с ручками, и у некоторых ручки просто отвалились, вернее, отварились. Но, если не знать об этом, это нисколько их не портит. Цитата: И подробнее про начинку с яйцом, если можно! Там было всё очень просто -яйцо мелко нарезать и смешать с майонезом. Потом разложить по варёным сапожкам-корзиночкам. Всё. |
-
голос
+
Гамма
Цитата: И я что-то не поняла про эти ракушки. Они в сухом виде какого примерно размера должны быть? А то я больших что-то не встречала Они выглядят больше обычных ракушек. Настолько больше, что это бросается в глаза. И пачка тоже больше. Производство российское. |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 09:00 -16 °C
|