Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 611 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Сегодня весь день вареники. Лепим и кушаем, опять лепим и опять кушаем))) и так весь день))) сейчас заодно и пельмени ещё налепим и на сегодня хватит))
В промежутке запеканка из детства, только вместо манной крупы (так как она закончилась) крупа кукурузная мелкого помола и ячневая. Получилась не однородной консистенции, но вкуснооо)))
|
-
голос
+
На обед был суп с домашней лапшой и фрикадельками, на ужин пюре с жареным луком и тефтели.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 27 мар 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вчера импровизированный шулюм из утки.
+
belka73
-
+
На обед - ханум с соусом сметана+йогурт+чеснок. На ужин - лосось жаренный с овощами + рислинг для взрослых.
-
голос
+
belka73 писал(а): Кать, как у тебя получилось такое проготовленное тесто? Я как то раз делала-тесто попадалось не до конца приготовленным |
-
голос
+
oksana писал(а): Кать, как у тебя получилось такое проготовленное тесто? Я как то раз делала-тесто попадалось не до конца приготовленным я в пароварке делаю , 40-50 минут. У меня все приготовлено, главное тонко раскатывать и рыхло закатать. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): тоже в пароварке делала-видимо тонкости в раскатке мимо меня прошли)) |
-
голос
+
oksana
Тесто, мне кажется, быстрее всего приготавливается. В этот раз готовила обычное пельменное, как по рецепту к хлебопечке - где-то недавно давала рецепт. Если надо - напишу еще. Мясо - индейка (бедро) + лук + картошка, мелко-мелко порезанная + специи. Тесто тонко раскатала в круг, по всему пласту - фарш. Свернула в рулет, края защипала и на 45 минут в мантышницу. Я впервые ханум готовила. Мне понравилось - очень нежно получилось. В следующий раз время немного меньше поставлю. Мне кажется, тесто даже разварилось. Зануда Не могу сказать, что рыхло сворачивала. Старалась поплотнее. Правда, сильно плотно и не получится - тесто может порваться от усилий.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
домашние пельмени. домашние пирожки печенные в духовке с ливером ( гов. сердце+печень)
|
-
голос
+
У нас вчера были сосиски в тесте...
сегодня тефтели с рисом |
-
голос
+
суп свекольник. пюре + куриная грудка в подливе. салат из редьки. салат из св. овощей.
|
-
+
Суп грибной с перловой крупой на обед. На ужин - запеченная утка с картофелем и домашними консервированными огурцами.
-
голос
+
Вчера: запекала мясо (окорок) от Мироторга, очень вкусно. Стожки. Смесь из зелени, заправила по совету belka73, возьму на заметку . Салат из кальмаров, весенний салат. Пирог из брусники.Ну и солености всякие домашние. Грузди соленые, моховики маринованные, семга. Каждый день так не готовлю, гости были.
голос
+
belka73
Екатерина не подскажите как вкусно сварить суп-пюре из чечевицы? |
Страница 611 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 11:39 -5 °C
|