А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
залатинка
а что за мясо? можно подробнее |
-
голос
+
nadichkina
с душой подходит к процессу тестомешания |
-
голос
+
astaph писал(а): Нет. Я когда начинаю типа подсказывать, он начинает пыхтеть и злится. Поэтому я сижу и развлекаю его разговорами. |
-
голос
+
Мой муж в случае необходимости может приготовить все - от овощного салата и каши до супов!
А мой папа, работая 2 нед/2 нед, в свободную вахту всю семью кормит! И вкусно! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
с мужчинами в вашей семье вам повезло |
-
голос
+
astaph
У меня еще и брат родной готовит, младшенький (он студент). Недавно решила приготовить фаршированные перцы, стою на кухне, с ним болтаю, говорю, что решила впервые приготовить это блюдо, а он заявляет: "Я такое уже готовил!" Еще и подсказал мне, как лучше сделать А двоюродный брат специализируется на пирожных - "Картошка", "Рафаэлло" и прочие вкусности! |
-
голос
+
Ольга мама Романа
таланты!!! молодцы |
-
голос
+
У меня муж готовит все. И почаще меня . А коронное его блюдо - плов! Причем готовит его по национальному рецепту - на работе кто-то научил. Мой плов по сравнению с его - несъедобный. :)
|
-
голос
+
Лакомка
повар секреты выдает? |
-
голос
+
Я знаю его секрет :). Но одно дело - знать, другое - суметь его применить :). У меня не получается, может не дано? :)
|
-
голос
+
Лакомка
плов вкусно приготовить-это мастерство. и знать секрета этого мало |
-
голос
+
Цитата: У меня муж готовит все. И почаще меня Счастливая вы! А у меня муж больше специализируется не на приготовлении, а на поедании пищи! Единственное, что он может приготовить - это картофельное пюре или "суп-пюре" если не переборщит с молоком!!! |
-
голос
+
Varenika писал(а): Цитата: У меня муж готовит все. И почаще меня Счастливая вы! А у меня муж больше специализируется не на приготовлении, а на поедании пищи! Единственное, что он может приготовить - это картофельное пюре или "суп-пюре" если не переборщит с молоком!!! У нас наоборот. Мне только успевай подавать, я все сметаю. Особенно, когда с работы приходишь голодная, как волк, устоять - ну никак. Я, конечно, и не пытаюсь :). |
-
голос
+
Varenika
У моего, кстати, пюре не получается. Всегда меня зовет, комочки ему не поддаются :) |
-
голос
+
Лакомка
А мой наоборот, с таким усердием её делает может минут 30 над ней колдовать, а я бы за 5 минут забацала! Кстати, с комочками проблем нет, так как сначала мнет её толкушкой, а потом миксером взбивает и если с ингридиентами все ок, то пюрешечка получается |
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 18:43 -11 °C
|