А вы какой чай предпочитаете?
Модератор: Klein
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люблю черный чай, крупнолистовой и заваренный от души. Чтобы не чефир был, но и не "светлые ночи".
|
-
голос
+
Начала добавлять к заварке траву гинго билоба, но от нее у меня почему-то начинает болеть голова.
|
-
голос
+
Зеленый пью чай, без добавок крупнолистовой, нормализует давление.
|
-
голос
+
Любой с бергамотом)
|
-
0 : 1
+
Мы чаёвники настоящие. Но я зелёный чай люблю, а муж чёрный. Приходится в два чайника каждый день заваривать.
|
-
голос
+
Я летом для себя открыла чай Гринфилд клюква- ваниль. Очень очень вкусный. Теперь просто охочусь на него, и на работе всех подсадила. Очень рекомендую
голос
+
Фантазия
+
Черный чай, кусочки ванили, сушеная клюква.
голос
+
Я обожаю чёрный классический чай с кусочками цедры. Иногда вместо лимона можно и апельсинку добавить.
|
-
голос
+
Я только с лимоном пью. Практически всегда заваренный, не пакетики. В идеале еще и с бергамотом) Когда кормила, привыкла чай с молоком пить и сейчас нет нет да и налью такой себе.
|
-
голос
+
Мы пьем акбар. А еще я люблю молочный улун. Он так вкусно пахнет
|
-
голос
+
Я люблю зеленый чай или травяной.
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ] • Оценка темы: