Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Zena
Спасибо! ![]() Всё хотелось помельче, да дочу учу, набирается опыта, а у неё всё - О! Залепуха! ![]() Тоже рыбки хочется! И сразу много! Сейчас картошечку сварю и побежали мы за селёдкой! И скумбрию хочу в духовочке! И мойву жареную! Как бы слюной не подавится! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отварной рис, минтай, тушеный с луком-пореем, морс, творожная запеканка с морковью и яблоком, квашеная капуста
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Черешковый. ![]() ![]() Когда говорю про основу для супов... Раньше я варила супы - всё в одной кастрюле. Варю бульон и потом все в него добавляю, в т.ч. зажарку. Потом изменила технологию. Бульон варится в отдельной кастрюле. А в другой обжариваю на смеси оливкового и сливочного масел лук+морковь+сельдерей, потом кладу картофель, крупу - если с крупой, заливаю бульоном, варю до готовности, добавляю кусочки мяса. Вроде бы и смысл тот же, но по вкусу и мне, и семье так нравится больше. Вроде бы и зажарка есть, но нет от неё масляного налета.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
я в окее тоже сейчас видела, но как то не воодушевилась ![]() У нас на обед был суп с плавленным сыром, на ужин доедали пирог вприкуску с корейской капусткой, салатом чука и помидорками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Для ребенка: откидной(с) рис с куриной грудкой в соусе терияки, нам: семга, запеченная на овощной подушке (шпинат, зеленый горошек и спаржа) под овощами (помидоры и морковь) и сыром в касалетках.
0 : 3
+
Жареный картофель с грибами + свекла с зеленым горошком и зеленым луком.
![]() |
-
0 : 5
+
наконец то брусничный пирог, основа бисквит (5 яиц, полстакана сахара, стакан муки), затем брусника с сахаром, сверху сметана. бруснику почти не видно, но она есть, приличңое количество
![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Греча + бефстроанов.
![]() |
-
голос
+
Утка
![]() Плюс луковые булочки вместо хлеба ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
голос
+
Лита
В прошлом оду в Окей брала. Недорого. Недавно видела такие же и там же, но в другом цвете. Я люблю свои Икеевские плетенки, но они недолговечны в моей семье. Мои "поросюшки" все на них роняют - кетчуп, соусы капают... ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
вчера был лобарь горячего копчения
Вложение: сегодня домашняя лапша на куриных сердечках и желудках к чаю венские вафли |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
06 фев 2025, 21:56 -9 °C