Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 575 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
кипариска писал(а): вы ее заранее как то готовите? Или сырую в тесто? Пропекается? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
За несколько дней:
- гороховый суп с копченостями - курник с курицей - штрудель с яблоками и печенье с шоколадом от 11 летней дочери ![]() - спагетти болоньез , тоже от дочи ![]() - вспомнила, еще жаренные каштаны, купили в магните и пожарила на сковородке Последний раз редактировалось Zena 05 фев 2016, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): кипариска писал(а): вы ее заранее как то готовите? Или сырую в тесто? Пропекается? заранее посолить и обжать на сковородке до подрумянивания. Во внутрь еще можно грибочки положить. |
![]() |
-
голос
+
А в магнитике такая штука, типа глазурь что ли... раньше такой же штукой молочные коржики смазывали. Я разорюсь на этих плюшках
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): А в магнитике такая штука, типа глазурь что ли... раньше такой же штукой молочные коржики смазывали. Я разорюсь на этих плюшках ![]() К пасхе лимонной заказали? Можно самим сделать, но в из пакетика вкусная такая помадка ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
тушеный хек, отварной ароматный рис, сотэ из кабачков, моркови и фасоли, салат Коул Слоу, морс, сырники к чаю
![]() |
-
+
Карасики жареные, салат из помидор с луком и зеленью, компот из облепихи.
-
+
Котлеты из щуки, салат из огурцов и помидоров с зеленью и оливковым маслом. На десерт - холодец
![]() |
-
голос
+
суп с фрикадельками, жареная картошка и тушеная тыква со специями и кунжутом
|
![]() |
-
голос
+
Отбивные куриные с чечевицей и копченое сало из магазина
|
![]() |
-
голос
+
Lulu-00 писал(а): тушеная тыква со специями и кунжутом ![]() Мама, у меня всегда сладкую делала с корицей карамелезированная, с сахаром. Мы её с молоком ели... Вкуснюшка. А лет пять на работе, я для себя открыла тыкву с луком, черные перцем и солью. Тоже очень вкусно. |
![]() |
-
0 : 5
+
Пицца
|
![]() |
-
0 : 4
+
Перловка и поджарка из свинины с луком и морковью, на десерт брауни
![]()
|
![]() |
-
0 : 4
+
Колбаскин супчик с сырочком и перловкой, запечёный картофель с курочкой и пирог с клубничкой и смородиной. Кисель.
|
![]() |
-
голос
+
Некогда сегодня
![]() ![]() На обед были макароны с тушенкой, на ужин манты (брали в Светофоре в Купце, очень даже ничего ![]() |
![]() |
21 авг 2025, 20:10 16 °C
|