Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
chudo
В мясном дворе, рядом с со стоматологической поликлиникой на Советов видела. А у нас сегодня отбивные с грибами и сыром в аэрогриле и паста....А еще жду, когда допечется медовик в мультиварке-авось получиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
сначала зажарила мясо, добавила лучок, а затем добавила картофель с майонезом, посыпала маасдамом и запекла в духовке. Ел муж. а мне как всегда водичка
голос
+
ponka писал(а): Таня,оно нежное мясо, мне кажется оно в любом случае мягкое будет,я нарезаю мясо,потом его в сковороду в кипящее растительное масло зажариваю чуть-чуть,потом туда лук,морковь,потом заливаю вот такой штукой http://www.pomi.us.com/TomatoProducts.php вместо помидор,тушу на медленном огне до готовности,ну там специи всякие по вкусу. А у нас сегодня на ужин пельмени с креветками и кальмарами,а тем кто отказывается от сия блюда придется есть обычые с мясом(этоя про дочу) |
![]() |
-
голос
+
Куриное суфле, пюре картофельное и салатик овощной
голос
+
у нас курочка в кляре и пюрешка
|
![]() |
-
голос
+
Куриные крылья запеченные в духовке,картофельное пюре,салат овощной.
-
голос
+
котлеты печеночные, пюре, салат из свеклы.
|
![]() |
-
голос
+
А я сегодня курник сделала на ужин.
![]() |
-
голос
+
у нас вчера была картошка с горбушей, запеченные под луком, сметаной и сыром. А сегодня я еще не придумала
голос
+
канеллони фаршированные куриным фаршем с соусом бешамель
голос
+
А у нас жульен сегодня и рис с овощами. Но это и на завтрак и на обед и на ужин. :)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня будут куриные крылышки в соевом соусе + чеснок