Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 557 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
0 : 1
+
Мы у родителей ужинали картошкой с грибами и мороженной стерлядкой
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Меня так научили, а капусту в смеси овощей не люблю |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня спагетти в сливочном соусе, запеченная в духовке курочка в горчично- медовом маринаде, имбирный чай. Десерты пока не едим - после праздников наели лишние кг))
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): oksana Оксан, я не знаю, чтобы димляму готовили, предварительно обжаривая мясо. я читала, что именно так. freken Snork писал(а): Ленчик, капуста получилась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас сегодня роллы от донны пиццы и яблочные маффины с корицей - оттуда же ))
|
![]() |
-
голос
+
Плов,салат из свежих овощей. К чаю домашние кексы.
-
голос
+
Уха из осетрины и семги, запеченные стейки из осетра, сотэ из стручковой фасоли р цветной капусты, паста цветная, сначала отварная, потом обжаренная с лучком
![]() |
-
голос
+
У меня омлет и квашенная капуста. Ну это скорее завтрак, чем ужин
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): почти как у нас только я головы сначала отварила, осетра и щуку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Куриный бульон, картошечка с курочкой в духовке, капустный пирог и домашние вафли))) И компот!!!
-
голос
+
Рожки по флотски и корейская морковь с грибами. Остался фарш от чебуреков, заморачиваться не стало. Быстро и вкусно. На обед борщ сварила, а на завтрак молочную рисовую кашу.
-
голос
+
Отбивные из свиного карбонада, маринованные в соевом и соусе терияки и жареные на гриле. К ним салат из огурцов и заправки с соевым соусом и перцем чили.
голос
+
Муж варил харчо это на обед, на ужин кальмары фаршированные рисом и грибами под сыром в духовке и брокколи в чесночно-сметанном соусе.
|
![]() |
-
голос
+
Из сливочного рыбного супа пытались сделать том ям
![]() Рецепт http://povar.ru/recipes/Cup_rybnyi_sliv ... 24033.html Еще добавили приправы для том ям, привезенной из Тая и кокосового молока. И по дольке лимона в каждую тарелку, было вкусно ![]() |
![]() |
23 июл 2025, 17:35 15 °C
|