Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 547 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 16:11   №8191  
-
голос
+
анюта_86
анюта_86 писал(а):
источник:10 янв 2016, 15:15 №8190
тоже заметила, что вся продукция "домик в деревне" отлично взбивается. дороговато только

Ань, у меня все сливки, которые я использовала на своей практике, взбивались хорошо. *DONT_KNOW* Просто с Наташей-Занудой общалась как-то по поводу сливок - она говорит, что не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь, выступающая в качестве стабилизатора... Только на Домике в деревне не было её. Но это тоже ничего не означает. Если её использовали в небольшом кол-ве, то производитель имеет право и не указывать её в составе.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 16:28   №8192  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 10.01.2016 16:15
почитала последние 3-4 страницы, обратила внимание на изобилие рыбы на столах :D у нас тоже были рыбные котлетки и пюре :D

У нас уха из семги :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 17:34   №8193  
-
0 : 1
+
У меня окрошка и чебуреки :-)
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 18:11   №8194  
-
голос
+
Настёна

а манты где???

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 18:47   №8195  
-
голос
+
У меня котлетки и квашенная капуста, у остальных гречка со свининой.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 18:56   №8196  
-
голос
+
А я рыбку засолила по рецепту Джеми Оливера *THUMBS UP*
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78048/
______________
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 18:58   №8197  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:10 янв 2016, 16:11 №8191
не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь

а почему гуаровая камедь химозная? Она же из бобовых делается. Если любую переработку считать "химозой", тогда и хлеб есть нельзя, а полностью переходить на сыроедение *DONT_KNOW* .
______________
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 19:27   №8198  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник:10 янв 2016, 18:58 №8197
belka73 писал(а):
источник:10 янв 2016, 16:11 №8191
не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь

а почему гуаровая камедь химозная? Она же из бобовых делается. Если любую переработку считать "химозой", тогда и хлеб есть нельзя, а полностью переходить на сыроедение .

химозные , имелось ввиду растительные, вернее порошок на основе растительных сливок.. Мы как то торт заказали , из разрекламированного места, в итоге выкинули весь 3 кг, его есть не возможно было. Т к вместо натурального крема из сливок, использовали сливки на растительной основе.


За это сообщение автора Зануда поблагодарил: KaTara
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 19:42   №8199  
-
0 : 2
+
У меня уха из форели и самолепные пельмешки, вкусныееее!
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 20:12   №8200  
-
голос
+
Элен
:D
Мне лень
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 20:57   №8201  
-
голос
+
У нас вчера была уха из нельмы, а сегодня пирог с ней же :D :-)

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 22:03   №8202  
-
0 : 3
+
KaTara
Я неправильно мысль выразила - я-то поняла, что Наталья говорит о растительных сливках...
Просто мне они, кроме как в порошковом виде, не попадались. *DONT_KNOW* Все, что я раньше и сейчас использую - Белый город, Петмол, Домик в деревне - пастеризованные сливки. Ну, по крайней мере, если верить написанному.

У нас на ужин тефтельки в ароматном соусе с рисом.
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: sveta2729
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 23:14   №8203  
-
0 : 5
+
Вчера тут писали про эчпочмаки, у меня на них тоже сегодня были планы. Планы осуществились. Только на тарелке в итоге оказалось малое кол-во :D поэтому на противне. Ням-ням ;)

Справа маленький - сынулькина работа!


Вложения:


За это сообщение автора финик поблагодарили: 3 sveta2729, Матрена 79, Милечка
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 23:16   №8204  
-
голос
+
финик
какие красивые, аж слюнки потекли
Поделите пожалуйста рецептом?

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение10 янв 2016, 23:18   №8205  
-
голос
+
У нас сегодня ребрышки с картофелем тушеные в мульте, к чаю блины с клюквенным вареньем
Салат со свежим огурцом+чесночек+оливковое масло+укроп


За это сообщение автора Матрена 79 поблагодарил: Милечка
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 547 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

17 ноя 2024, 02:32  0 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино