Страница 547 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
анюта_86
анюта_86 писал(а): тоже заметила, что вся продукция "домик в деревне" отлично взбивается. дороговато только Ань, у меня все сливки, которые я использовала на своей практике, взбивались хорошо. Просто с Наташей-Занудой общалась как-то по поводу сливок - она говорит, что не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь, выступающая в качестве стабилизатора... Только на Домике в деревне не было её. Но это тоже ничего не означает. Если её использовали в небольшом кол-ве, то производитель имеет право и не указывать её в составе.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): почитала последние 3-4 страницы, обратила внимание на изобилие рыбы на столах у нас тоже были рыбные котлетки и пюре У нас уха из семги
|
-
0 : 1
+
У меня окрошка и чебуреки
голос
+
Настёна
а манты где???
|
-
голос
+
У меня котлетки и квашенная капуста, у остальных гречка со свининой.
|
-
голос
+
А я рыбку засолила по рецепту Джеми Оливера
-
голос
+
belka73 писал(а): не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь а почему гуаровая камедь химозная? Она же из бобовых делается. Если любую переработку считать "химозой", тогда и хлеб есть нельзя, а полностью переходить на сыроедение .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
KaTara писал(а): belka73 писал(а): источник:10 янв 2016, 16:11 №8191 не хочет использовать "химозные", вот я и стала читать состав на всех сливках - в чем различие... Практически у всех одно и то же - сливки + гуаровая камедь а почему гуаровая камедь химозная? Она же из бобовых делается. Если любую переработку считать "химозой", тогда и хлеб есть нельзя, а полностью переходить на сыроедение . химозные , имелось ввиду растительные, вернее порошок на основе растительных сливок.. Мы как то торт заказали , из разрекламированного места, в итоге выкинули весь 3 кг, его есть не возможно было. Т к вместо натурального крема из сливок, использовали сливки на растительной основе.
|
-
0 : 2
+
У меня уха из форели и самолепные пельмешки, вкусныееее!
голос
+
Элен
-
голос
+
У нас вчера была уха из нельмы, а сегодня пирог с ней же
|
-
0 : 3
+
KaTara
Я неправильно мысль выразила - я-то поняла, что Наталья говорит о растительных сливках... Просто мне они, кроме как в порошковом виде, не попадались. Все, что я раньше и сейчас использую - Белый город, Петмол, Домик в деревне - пастеризованные сливки. Ну, по крайней мере, если верить написанному. У нас на ужин тефтельки в ароматном соусе с рисом. Вложение:
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 5
+
Вчера тут писали про эчпочмаки, у меня на них тоже сегодня были планы. Планы осуществились. Только на тарелке в итоге оказалось малое кол-во поэтому на противне. Ням-ням
Справа маленький - сынулькина работа!
|
-
голос
+
финик
какие красивые, аж слюнки потекли Поделите пожалуйста рецептом?
|
-
голос
+
У нас сегодня ребрышки с картофелем тушеные в мульте, к чаю блины с клюквенным вареньем
Салат со свежим огурцом+чесночек+оливковое масло+укроп
|
Страница 547 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 02:32 0 °C
|