Страница 545 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 08:48   №8161  
-
голос
+
Ira-Danila
Чтобы сохранилось дольше. Вообще-то, домашний паштет долго не хранится. Думаю, максимум неделю. Масло как бы запечатывает паштет. Знакомая вместо масла заливает сверху брусничное желе. Вкусно и празднично выглядит.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 08:50   №8162  
-
голос
+
у нас пирог с налимом и шурпа
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 08:56   №8163  
-
голос
+
belka73
я вчера кучу рецептов перелопатила в интернете, везде пишут хранить в холодильнике 3-5 дней
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 09:29   №8164  
-
голос
+
Матрена 79
Юля, я навскидку сказала, что не больше недели. Наверное, так и есть - 3-5 дней. *DONT_KNOW* У меня было раз - один рамекин в дальнем углу холодильника был, про него забыли, паштет там зеленоватого цвета был. fingal Лучше готовить такое кол-во, которое точно будет съедено. Забыла сказать, я еще горсть петрушки при обжаривании добавляю. Этот рецепт, вернее, технологию приготовления, я подсмотрела еще сто лет назад у жены Ярмольника. Попробовала - понравилось, так и готовлю, хотя рецептов разных - множество. У неё, правда, использовался коньяк, но я, при первом приготовлении никак не ощутила это на вкусе паштета. А с портвейном мне нравится - он некую сластинку, что ли, придает. Иногда я его не в сковороду вливаю, а печень сырую поливаю, перемешиваю и выдерживаю некоторое время перед обжариванием. Я не знаю, что у меня за портвейн. Это когда-то папа привозил закатанную трехлитровую банку fingal Евпаторийского винзавода. Он цвета виноградного сока -янтарный такой и имеет выраженный приятный аромат винограда, но не алкоголя. *THUMBS UP* Скоро баночка закончится, а в магазин врядли такое куплю. :-(
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 09:54   №8165  
-
голос
+
belka73Делаю примерно также паштетик *acuerdo* только я вместо масла заливаю сверху смородиновым желе - ну очень вкусно *THUMBS UP* и празднично *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 10:06   №8166  
-
голос
+
Киприда
Женя, ты смородиновое желе сама делаешь, ягоды с желатином? С брусничным у знакомой мне тоже нравится. И смородиновое, наверняка, вкусно. Мне возиться с парой ложек ягод и желатином неохота. :-[ Если к праздничному столу, тогда - да, а для себя - лень.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 10:36   №8167  
-
голос
+
belka73Сама *OK* а рецептик несложный, быстренько все делается ;) 250 г черной смородины размораживаю, сок от ягодки в кружку, он нужен будет *OK* варю винный сироп 125 мл вина красного полусухого + 125 мл сахара, увариваю, пока примерно 1/3 не останется), желатин беру 5 г (2 пластинки), заливаю водой по инструкции, затем в сироп добавляю желатин, сок и ягоды, их не перетирают, мне цельными ягодками нравится - красиво смотрится *THUMBS UP* заливаю пате желе, и в холодильник на ночь *OK*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 12:30   №8168  
-
голос
+
С некоторых пор буду делать только запеченный паштет.
http://forum.say7.info/topic46835.html
Очень понравился мне, семье и всем на работе.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 12:52   №8169  
-
голос
+
oksana
Оксана спасибо, а алкоголь обязательно добавлять? Я Из куриной буду делать
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 13:55   №8170  
-
0 : 1
+
у нас пирожки с луком и яйцом.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 янв 2016, 15:30   №8171  
-
голос
+
У нас сегодня *viannen* утка,картофель запеченный в духовке, салат из кальмаров, а на десерт торт "Зебра" :-)
______________
Ошибается - каждый. Признает ошибки - мудрый. Просит прощения- сильный. Восстанавливает отношения - любящий!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2016, 04:21   №8172  
-
0 : 3
+
Вчера были рассольник и домашние манты.
Вложение:

Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Новое сообщение07 янв 2016, 17:18   №8173  
-
0 : 1
+
Печеночный торт, окрошка и оливье.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 янв 2016, 17:29   №8174  
-
0 : 2
+
Сегодня день у мангала: куринные грудки маринованные в соусе терияки, семга в соево-медово-лимонном маринаде, еще свинина , кажется карбонад, запеченная в фольге.
Салатик с крабовыми палочками, грузди домашние со сметаной, картошечка ( со своей плантации) отварная с зеленью, компот из смородины, кутья еще была. С Рождеством!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2016, 11:56   №8175  
-
голос
+
Матрена 79 писал(а):
источник:06 янв 2016, 17:52 №8169
oksana
Оксана спасибо, а алкоголь обязательно добавлять? Я Из куриной буду делать

Юль, извини, что поздно, я добавляла бренди. Аромат необыкновенный *THUMBS UP*
______________
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 545 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

20 дек 2024, 22:29  -10 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино