Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 542 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Киприда
Женя, ко мне - на "ты", пожалуйста. Я уже мясо достала на завтра - будет мне и кто еще захочет - свекольник, остальным суп с овощами и какой-нибудь крупой. Киприда писал(а): для моего мужа, как стали вместе жить, большое открытие, что в супы можно добавлять крупы (гречка особенно его поразила) А к каким же супам он был привычен? Просто овощной? Киприда писал(а): стараюсь нарушать каноны рецептов, люблю воображалкой в кузне пользоваться
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
доширак, борщ, гороховый, с лапшой. Мама редко готовила. В основном, колбаса, пельмени и ящиками доширак она работала, да и сейчас работать, так что на готовку не было Армении, по воскресеньям она пироги и тому подобное пекла. Сейчас свекровь тоже на любит готовить, вообще выпечки я у нее давно не видела, в последний раз были сладкие пироги на прошлое Рождество, но она их заказывала. На выходных, если кто-то из нас к ним приезжает (наша семья, либо брат мужа со своей семьей), она картошку с домашним петухом в мультю закинет, остальное все всегда сами привозят. А так вообще все готовое покупают совсем устает наша бабушка, но на пенсию не загонишь
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
1 : 2
+
Как же я люблю читать Киприду
Так и рисуются богатые картины, как она витиевато в кузне молотом машет в фартук из бычей кожи на голое тело, а потом на саммите с Арменией стучит каблуком о трибуну, требуя франшизу на готовку. В этом же фартуке
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
-
голос
+
LaNotte
а чей-то я в таком стремном фартуке? я ж не Гермес с молотом и в фартуке хотя, что-то мне припоминается айпад мой недавно "кухню" с "кузней" перепутал- "вот оно че, Михалыч" тогда уж в каком-нибудь более женственно-воздушном раз уж я каблуками стучу по трибуне а-то, сие зрелище ужасает, еще решат, что это оружие массового поражения
|
-
0 : 1
+
Свекольник переносится...
-
голос
+
belka73Катя, мне очень нравятся твои суповые тарелки где брала такие красивые? Как раз свекрови нужна доя новой кухни новая посуда, ей понравится такая
голос
+
Киприда
Спасибо! Жень, если не ошибаюсь, это - Luminarc. Я свои давно покупала. Они во многих магазинах бывают. Посмотри в Окей и в Ленте - по крайней мере, мелкие тарелки из этой серии в каком-то из этих магазинов я видела.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73Ух ты, спасибо за инфу
голос
+
Киприда
-
голос
+
LaNotte
спасибо, а надомаркет - интересно, у них одинаковый ассортимент во всех магазинах? а-то тащиться сильно далеко не вариант с малявкой прямоугольные не подойдут по стилю, хоть у нее там и масло масляное - "все смешалось в этом доме" но это ее фильки
|
-
голос
+
Киприда
Цитата: но это ее фильки С утра настроение подняли, спасибо |
-
голос
+
ИрАртём
всегда пожалуйста не я ее не осуждаю - всю жизнь в совдеповском ремонте прожила на старой квартире, потом ее продали, купили в новостройке, и захотелось все туда впихнуть, неважно, сочетается между собой или нет. Но болльшинство мебели, не считая кухонного гарнитура, обеденного стола, бытовой кухонной техники, и мебели в ванной, все в классическом стиле оформлено (более или менее), ах, да, еще она осуществила мою задумку в коридоре - отделка зеркалами и камнем это тоже не классика. Но тарелки она не хочет классические
|
-
0 : 1
+
У нас сегодня куриный минестроне с макарошками-буковками, бедра куриные, запеченные в хреновине, гречка, тушеные кабачки, чай и мальчикам остались две ватрушки с творогом и брусничкой вчера только целый противень напекла - все уже слопали
голос
+
У нас мясо с овощами в горшочках. Индейка по-французски. Как я люблю горшочки, всяких овощей туда наложу, которые мои обычно не едят, а они замаскированные без твопросов съедаются . только крышечку одну разбила
|
Страница 542 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 22:21 -10 °C
|