Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 524 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
куриное филе, тушеное в аджике, паста разноцветная, кабачки с горошком тушеные
голос
+
Аня, ты картошечный пирог то сделала?
голос
+
Суп харчо, гречка с гуляшом, блины, компот.
|
-
голос
+
Домашняя шаурма. Кубанский борщ.
+
oksana писал(а): Домашняя шаурма. Кубанский борщ. А кубанский это как? А шаурма это оооочень вкусно!!! |
-
0 : 3
+
У меня на завтрак хлеб в яйце был, в обед борщ на говядине, на ужин картошка с индюшачьими крыльями и ногами, ( крылья разделила а 3 части, от ног отрубили кости ) замариновала, в ткемаливом соусе с лимонной заправкой, солью и чесночном перцем минут на 30.
Вложение: сложила слоями в пакет побрызгала оливковым маслами запекла 50 минут. Вот что получилось Вложение: На десерт кисель ежевичный с печеньем Вложение: |
-
голос
+
Замороженные овощи (фасоль стручковая, капуста цветная, брюссельская и брокколи) в сливках с сыром и чесночком, котлеты.
голос
+
у нас пюре, не знаю как называется, но я их называю куриные отбивные(грудка порезанная, лук, крахмал, майонез. яйцо, соль) и винегрет. на завтра поставила холодец
|
-
голос
+
Кубанский-это без свеклы. Морковь, помидоры, болгарский перец. Все тоже самое, но без свеклы. Ароматно
+
oksana
Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 01 дек 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У меня тоже борщ с чесночком и зеленым луком с солью
голос
+
oksana писал(а): Кубанский-это без свеклы. Морковь, помидоры, болгарский перец. Все тоже самое, но без свеклы. Ароматно Моя мама - полтавская украинка, прожившая половину своей жизни в Крыму , а другую половину - в России:D - знать не знала, что всю жизнь готовила кубанский борщ. Оксан, я - без сарказма. Просто... по мне - все равно, как называется борщ - лишь бы вкусный. Я и без свеклы люблю, и со свеклой, со свежей, с кислой капустой - любой. И свой, и мамин, и свекрови... такое уже интернациональное блюдо. Моя сестра говорит: "Самая вкусная рыба - селедка", а я ей вторю: "Самый вкусный суп - это борщ". У нас - жареный минтай, остатки гратена и сосиски, салат из помидор черри с чесноком и йогуртом.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): наверное. Я никогда не варила без свеклы, для меня это борщ был не борщ. Оказывается вкусно и по вкусу не больно то отличимо. |
-
голос
+
Гуляш (говядина), гречка, фрукты (яблоки, мандарины, груши)
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Аня, ты картошечный пирог то сделала? Вот поставила выпекаться.. Только не знаю сколько ему по времени и какой температуре? Я на 180 поставила, прошло 28 минут и он сверху уже потемнел.. А мазать надо чем нить сверху? Я блин еще тот кулинар
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 524 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 04:53 -11 °C
|