А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): Предположу тогда, что учился в городе где жили родители У иногородних студентов столь шикарных привычек не заводится А как же ребенка покормить ? Не потащит же в кафе манную кашу кушать?
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
-
голос
+
Йа Папко писал(а): А как же ребенка покормить ? Не потащит же в кафе манную кашу кушать? Тогда выручают походы по гостям Ну и всегда найдутся сердобольные родственники\знакомые обоих полов, которые пожалеют и накормят |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Тогда выручают походы по гостям Ну и всегда найдутся сердобольные родственники\знакомые обоих полов, которые пожалеют и накормят хорошо. когда есть такие знакомые и друзья |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Натуля_84 писал(а): Предположу тогда, что учился в городе где жили родители У иногородних студентов столь шикарных привычек не заводится А как же ребенка покормить ? Не потащит же в кафе манную кашу кушать? Да,учился в Сургуте А ребенку я готовлю и оставляю,чтоб только подогреть. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Йа Папко писал(а): А как же ребенка покормить ? Не потащит же в кафе манную кашу кушать? Тогда выручают походы по гостям Ну и всегда найдутся сердобольные родственники\знакомые обоих полов, которые пожалеют и накормят По гостям точно нет,а вот мама всегда рада |
-
голос
+
Мой супруг в данный момент готовит винегрет: я сварила овощи, их сварила и почистила: и началось ! а куда резать? а где масло? а где поворёшка? блин, сама бы час назад сделала! кулинар блин с другой стороны: хоть по пять минут тут бываю, с перерывами........
, |
-
голос
+
Мой обычно готовит плов, жаркое в горшочках и вообще мясо - его стихия
+
наш папочка готовит оч редко,но если готовит то это длится часа 4 как минимум мясо с картошкой,супы,пиццу(и всякие пирожки),под шубой ну и яйки
|
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Мой супруг в данный момент готовит винегрет: я сварила овощи, их сварила и почистила: и началось ! а куда резать? а где масло? а где поворёшка? блин, сама бы час назад сделала! кулинар блин с другой стороны: хоть по пять минут тут бываю, с перерывами........ , главное участие и после гордое "Я готовил" |
-
голос
+
Мой муж сейчас похал домой жарить пирожки с картошкой отработался, говорит благо, сам себе начальник
|
-
голос
+
А у нас, как то уже завелось,что муж готовит 2-3 раза в неделю. Умеет готовить всё , 200% получается вкуснее,чем у меня . А когда я предлагаю помочь, говорит Я САМ, только сиди рядом
|
-
голос
+
VANILLA
молодчик!!! и сам доволен, и все вокруг |
-
голос
+
Vinase писал(а): А у нас, как то уже завелось,что муж готовит 2-3 раза в неделю. Умеет готовить всё , 200% получается вкуснее,чем у меня . А когда я предлагаю помочь, говорит Я САМ, только сиди рядом крупно повезло, что даже не привлекает вас |
-
голос
+
А у меня муж любит готовить мясо по китайски, нашел рецепт в интернете очень вкусно получается, еще он готовит горшочки с мясом ну и разные салатики.
А вообще по моему все мужчины могут готовить только они не признаются, что бы их потом не просили помогать |
-
голос
+
Мой муж тоже готовит. Всякие разные вкусности,пироги правда еще не освоил,но тесто если прошу замесить,то пироги-пиццы отменные на вкус. Видимо силенок мало у меня, а он очень хорошо вымешивает.
|
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 18:24 -11 °C
|