Страница 486 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 16:59   №7276  
-
голос
+
Жареное минтай,отварной рис и салат из моркови с чесноком и зеленым горошком.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 17:03   №7277  
-
0 : 3
+
Рисовая каша с маслом, жареная говяжья печень с луком и к чаю оладушки с банановым джемом и вареньем из арбузных корочек


Вложения:
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Новое сообщение19 окт 2015, 17:10   №7278  
-
голос
+
Тоже драников захотелось :-) давно их не ела..
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 17:56   №7279  
-
голос
+
Нут обязательно замачивать 6-12 часов, потом варить 40-50 минут в подсоленой воде. (Класть в почти кипящую воду). В глубокой сковороде растопить 100г сливочного масла и обжарить на умеренном огне до прозрачности порезанную луковицу. Дальше приправы по вкусу, я добавила паприку и все. Можно чеснок, если колбаски без чеснока. Колбаски порезать кусочками, пару минут обжарить там же и добавить нут, откинутый через дуршлаг. На сильном огне обжарить, помешивая.
Я первый раз сама делала, мои довольны. Нут люблю за кремовый вкус и то, что он форму держит хорошо: снаружи такой фундук красивый, а внутри нежный.
Еще фалафель хочу в следующий раз попробовать.
(Фото с телефона не вставляется).
______________
 ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? 


Последний раз редактировалось Читательница 19 окт 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 17:58   №7280  
-
голос
+
что такое этот ваш нут? горох? фасоль? на что похож?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 18:12   №7281  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Горох, Маш. Но в сваренном виде похож на фундук внешне :D да и в сыром
______________
 ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 18:18   №7282  
-
голос
+
Читательница
Перед обжариванием нут не надо от кожурок чистить? А то в хумусе они чувствуются и бесят.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 18:20   №7283  
-
голос
+
%) я категорически не умею варить горох.. меня кроме как в гороховый суп он не идет нигде и никогда.. да и туда идет дробленый из пакетиков..
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 18:23   №7284  
-
голос
+
Меня как-то угощали пловом в который был добавлен нут. Очень даже вкусно было. Думала тоже при случае куплю,но не сподобилась. Да и по цене он не дешевый
______________
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они-не самые умные, а их родители-не самые глупые.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 18:30   №7285  
-
голос
+
Weird
*DONT_KNOW* может у меня уже без кожуры был. Из Ярмарки. Я другой не пробовала

Маша, попробуй, мне кажется нут трудно перварить. Единственное, суховатый, поэтому салат "водянистый" очень желателен к нему.
______________
 ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2015, 18:31   №7286  
-
0 : 3
+
belka73
я о рациональном питании, а не о спец. диете. Хоть из какой муки: высшего сорта или грубого помола, макароны всегда будут глютенсодержащим продуктом, и если у вас нет целиакии, почему их (макароны) надо исключать? И сейчас редко встретишь макароны из муки высшего сорта, почти все из муки грубого помола. Не вижу вреда в макаронах для здорового человека. А о рациональном питании, в т.ч. соотношении БЖУ здесь http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/ ... 2-zdorovie
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2015, 05:46   №7287  
-
1 : 1
+
Snork
Snork писал(а):
источник:19 окт 2015, 23:31 №7286
И сейчас редко встретишь макароны из муки высшего сорта, почти все из муки грубого помола.

fingal Покажите мне, пожалуйста. Мука из твердых сортов пшеницы и мука грубого помола - между ними нет знака равенства. ;) Если почитаете на пачках, то практически 90% из представленного на прилавках - из муки в/с. Разница в категории макаронных изделий. По ссылке, Вами же и представленной, Вы и сами можете убедиться, что сочетание, которое Вы назвали классическим, таковым не является. А говорить "примерно" - не корректно, т.к. такие колебания являются существенными для организма и при разных видах физической активности. Но это уже - офф. Простите, уважаемые модераторы. :-[

Кристина, что Вы понимаете под макаронами из муки грубого помола? Это неотбеленная мука, с примесями цельных злаков. Изделия из неё имеют не очень однородную структуру и, как правило, коричневатого цвета. Чтобы купить такие макароны, я их ищу по всему городу. ;) И стОят они недешево.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2015, 06:13   №7288  
-
голос
+
Планирую приготовить куриные голени с булгуром или кус-кусом. Не решила пока с чем, опыта с этими крупами у меня нет, впервые буду готовить.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2015, 06:45   №7289  
-
голос
+
Лагман, грузди с лучком в сметане.
______________
 ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2015, 06:46   №7290  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Булгур перед варкой будете обжаривать?
______________
 ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 486 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

25 июл 2025, 14:08  21 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты