Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 477 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Суп грибной, вак-беляши, хуммус сделала (мне нравится его на черный зерновой хлеб намазать или с овощами - крудите) - это вчера. Сегодня - домашние пельмени с бульоном.
-
0 : 2
+
|
-
голос
+
Элен
Наверное, я согласна, что не всем по нраву такая...еда. Я его воспринимаю исключительно как закуску. Как я и сказала - я покупаю зерновой хлеб "Финский" или ломтики в вакууме Пумперникель и намазываю на него хуммус, ем с кофе утром. Дома, особенно в зимний период, очень часто на столе тарелка с нарезанными овощами - морковь, перец, стеблевой сельдерей, иногда дайкон, цуккини (раньше в зимний период их часто продавали), по сезону - репу и кольраби. Нарезаю пооолную тарелку, ставлю хуммус, если есть - и все это съедается мгновенно и с удовольствием. Не важно - с хуммусом или без. Детям нравится просто хрумкать сочные кусочки овощей. Режу размером и формой с человеческий палец. А еще про хуммус - если магазинный, то он же разный бывает - вкусный и не очень. В домашних условиях его тоже не надо в промышленных масштабах готовить - пару-тройку горстей нута более, чем достаточно. Это же - не еда... так, баловство. Урбеч не пробовала ни разу. Вот арахисовую пасту тоже не понимаю , а дочь с удовольствием ест на тостах.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
ну да, едой это трудно назвать мои всеядны вроде, но это для нас настолько престно,что прям облизнули ложку и все ,больше никто не притронулся это же не аджика или сацибели с чесночком Урбеч, видела как люди с чаем в прикуску как мед едят. Но такое же оказалось пресное. Я его теперь как приправу ореховую использую в соусы или для мяса. |
-
0 : 2
+
Печеночный торт, фаршированные перец, помидоры, картофель, торт наполеон к чаю... все в исполнении мамы (вдвойне вкуснее )
0 : 3
+
На даче вчера варила уху из муксуна, жарила сердечки куриные, варила и обжаривала макарошки, и делала салатик светофор из помидор, перца и лука своих. Сегодня все доедали, только салат новый
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
0 : 1
+
belka73
Хорошо, что напомнила о шоколадной колбасе, сделала 2 часа назад, но до утра ждать не стала, уже попробовала. Вкусноооо, а завтра еще вкуснее будет Мы сегодня запекли корейку на косточке, большой кусок, получилось жирненькое, хотя сало срезали, и сочное, мясо наверно хорошее попалось. И сварили гороховый суп. |
-
голос
+
belka73 писал(а): Вы цуккини сырыми едите? Вкусно? Неожиданно. Никогда не пробовала.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Schapoclyc
KaTara Цукини по вкусу мало чем от огурцов отличаются - разве что менее сочные. Я нарезаю внешнюю часть - она более плотная и хрустящая, а мякоть - на оладьи или рагу. Могу сразу приготовить или замораживаю. Цукини, конечно, предпочтительнее, когда они выращены на своем огороде. Цветную капусту тоже в сыром виде едим иногда - в салате. Брокколи мне нравится больше, но сюда она попадает в...как бы это сказать... в обмякшем виде, неплотная. Сырые овощи хороши для "макалок" - любые густые соусы на творожной основе, из белой фасоли, айоли, или тот же хуммус. А можно и так похрустеть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 1
+
на обед у нас кондер, уже доварила, на домашней курочке;
-
голос
+
belka73
-
голос
+
Борщ с говяжьим мяском, пирожки с мясом и картошкой, винегрет.
|
-
голос
+
Киприда
-
голос
+
Борщ с салом и чесноком девочки а есть ли у нас темка про сало ?
|
-
2 : 2
+
Змейка
Страница 477 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 23:20 -10 °C
|