Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
 Страница 437 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

| - голос + У нас сегодня мясо с овощами в горшочках    К чаю пирог с сыром и ветчиной (доедаем) Фрукты | 
|  | 
| - голос + Запеканка из кабачка с чесноком,укропом,моркови,лука и сыра,домашние сухарики из бородинского хлеба с чесноком и оливковым маслом и специями и суп овощной.   | 
|  | 
| - голос + Суп куриный с клецками ( только я делаю без молока: яйцо, 2ст.л. Бульона и муки до густоты сметаны) Куриные бедра запеченные в духовке с картофелем, помидорами, кольцами лука и сыром | 
|  | 
| - голос + Люля кебаб на гриле, пюре и баклажаны с помидорами и сыром.______________   | 
|  | 
| - голос +  сырная нарезка, рулеты из куриной грудки, овощное сотэ, малина свежая, творог и компот  
														Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным							 | 
|  | 
| - голос + oksana Охота на гриль прошла успешно?  | 
|  | 
| - голос + freken Snork писал(а): :27 авг 2015, 22:16  №6556  oksana Охота на гриль прошла успешно? более чем))) с мужем теперь играемся каждый вечер))))   | 
|  | 
| -  0 : 1  + oksana Ну еще бы, это как первая микроволновка и горячие бутерброды  , только гораздо вкуснее и полезнее | 
|  | 
| - голос + У нас жара, поэтому окрошка.______________ 
														А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 | 
|  | 
| - голос + Лягуха Путешественница писал(а): : 27.08.2015 23:58 У нас жара, поэтому окрошка. Счастливые, у нас прохладно, поэтому хоцца горячего борща!  | 
|  | 
| - голос + У меня телятина тушеная с помидорами и какой нибудь салат сейчас придумаю______________ 
														Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку							 | 
|  | 
| -  0 : 2  + Стерлядка с картошкой 
 | 
|  | 
| -  0 : 3  + У нас гречневый суп с курицей, овощи в духовке запеченные в рукаве, сырники в духовке. 
 | 
|  | 
| -  0 : 1  + Элен  за что ж ты ее так.. у меня было пюре с жареным луком и отбивные на гриле, салат из капусты с огурчиками.. а еще экспериментировала и делал котлеты из фарша индейки на гриле.. красотень  
 | 
|  | 
| - голос + Домашний цыпленок запеченый в духовке с картофелем. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 09:19  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...