Вкуснейшие десерты :)
Модератор: Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 89 ]
-
голос
+
Вот мой вишневый десерт:
Смешиваем банку сгущенки, пакет желатина, 1,5-2 столовых ложки какао. Наливаем в формы на дно смесь, выкладываем замороженную вишню, и сверху опять смесь. Ставим на ночь в холодильник. У-у-у. За уши не оторвать. |
![]() |
-
голос
+
Солнышко
а фото есть? |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Я на День рождения делала твой тортик. Прекрасно получился! Все долго гадали как так получается в полосочку! Я не раскололась! ![]() |
![]() |
-
голос
+
SQL
______________
рада что получилось! Секретов не раскрывай!!!! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Солнышко
а пакетик желатина сколько грамм? и прям в сгущёнку сыпать и перемешивать? Последний раз редактировалось Сургутянка 05 дек 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Благополучно стырено из жж juliamaxi и опробовано. очень вкусно
![]() Банофи пай (Banoffee pie) 250 гр. печенья ( использовала юбилейное) 70 гр. слив. масла 3 банана 1 банка вареной сгущенки 250 мл сливок шоколад печенье измельчить, добавить растопленное масло. разъемную форму поставить на тарелку(дно убрать), выложить печенье, плотно утрамбовать (для этого пригодится мужчина ![]() ![]() это оооочень вкусно. если до утра не съедят-выложу фотку. |
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): взбитые(без сахара) сливки Галина, какая жирность должна быть у сливок? Никогда не пробовала сливки без сахара взбивать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Firefly
эмм.. они же взбиваются независимо от кол-ва сахара..жирность от 33% и выше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird
А можно ссылочку? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
На Новый год приготовила тортик! Мужу о-очень понравился!Спасибо за рецепт огромное! Да, действительно, там самое главное - чтобы желатин хорошо набух. |
![]() |
-
голос
+
Анастасия S
______________
рада за вас! готовьте на здоровье! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Этим я поломала логику мужа ))
Десерт *Аляска* ( из жж Ирины Чадеевой) надо: брикет мороженого 200-250 гр, 3 белка, 150 гр. сахарной пудры, бисквит или савоярди или что-то вроде ( у мня был покупной бисквит) духовку греем на 250 градусов, белки взбиваем как для безе. из бисквита вырезать прямоугольник по форме чуть больше брикета мороженого, кладем в просторную форму, потом мороженое, а потом качественно обмазываем белками -довольно толстым слоем и без зазоров. и- в духовку на 5 минут ) на выходе имеем вот что: Вложение: мороженое подтаяло в процессе фото, когда разрезали после духовки-оно было ледяным )) это вкусно и забавно ) да, еще в разных заведениях его подают фламбированым, но это кунг-фу я не постигла ) |
![]() |
-
голос
+
Немножко нежности и любви от меня вам :)
______________
![]() Ингредиенты: 10г желатина 50г. готового желе со вкусом клубники, малины или чего хотите :) 150г. сахара Желатин залить 50 мл. воды. Оставить для набухания. Растворить в микро или на водяной бане. Цветное желе залить 150 мл. очень горячей воды, добавить сахар и размешать до полного растворения сахара. Добавить желатин и остудить до комнатной температуры. Взбить миксером до мягких пиков, на высокой скорости около 10 минут. Форму выстелить пищевой пленкой и залить смесь (толщиной 2-3 см). И отправить на 10 часов в холод. (Я залила очень тонко на лист для выпечки и у меня все высохло в холоде за 4 часа) Разделочную поверхность присыпать сахарной пудрой или крахмалом, перевернуть десерт и нарезать (нож или формочку желательно смазать раст. маслом) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 21 фев 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 апр 2025, 06:57 0 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...