Страница 5 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2010, 19:40   №61  
-
голос
+
Вот мой вишневый десерт:
Смешиваем банку сгущенки, пакет желатина, 1,5-2 столовых ложки какао. Наливаем в формы на дно смесь, выкладываем замороженную вишню, и сверху опять смесь. Ставим на ночь в холодильник. У-у-у. За уши не оторвать.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 дек 2010, 19:41   №62  
-
голос
+
Солнышко
а фото есть?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2010, 12:17   №63  
-
голос
+
FashionGirl
Я на День рождения делала твой тортик. Прекрасно получился! Все долго гадали как так получается в полосочку! Я не раскололась! :D Спасибо за идею!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2010, 15:13   №64  
-
голос
+
SQL
рада что получилось! Секретов не раскрывай!!!!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 дек 2010, 16:42   №65  
-
голос
+
Солнышко
а пакетик желатина сколько грамм? и прям в сгущёнку сыпать и перемешивать?


Последний раз редактировалось Сургутянка 05 дек 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 дек 2010, 19:48   №66  
-
голос
+
Благополучно стырено из жж juliamaxi и опробовано. очень вкусно *OK*
Банофи пай (Banoffee pie)
250 гр. печенья ( использовала юбилейное)
70 гр. слив. масла
3 банана
1 банка вареной сгущенки
250 мл сливок
шоколад

печенье измельчить, добавить растопленное масло. разъемную форму поставить на тарелку(дно убрать), выложить печенье, плотно утрамбовать (для этого пригодится мужчина :D ), затем сгущенка, затем бананы, нарезанные кружочками, затем взбитые(без сахара) сливки. сверху- растопленный шоколад (количество-сколько совесть позволит :D ) и минимум на час в холодильник.
это оооочень вкусно. если до утра не съедят-выложу фотку.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2010, 04:18   №67  
-
голос
+
Weird писал(а):
взбитые(без сахара) сливки

Галина, какая жирность должна быть у сливок? Никогда не пробовала сливки без сахара взбивать... *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2010, 06:37   №68  
-
голос
+
Firefly
эмм.. они же взбиваются независимо от кол-ва сахара..жирность от 33% и выше *OK* по крайней мере, из тех, что у нас продаются, 33% -гарантировано взбиваются
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2010, 07:27   №69  
-
голос
+
Weird
А можно ссылочку?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 дек 2010, 07:38   №70  
-
голос
+
Надюша
*OK*
http://juliamaxi.livejournal.com/7406.html
Новое сообщение31 дек 2010, 20:46   №71  
-
голос
+
FashionGirl
На Новый год приготовила тортик! Мужу о-очень понравился!Спасибо за рецепт огромное!
Да, действительно, там самое главное - чтобы желатин хорошо набух.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение02 янв 2011, 15:56   №72  
-
голос
+
Анастасия S
рада за вас! готовьте на здоровье!
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 фев 2011, 18:51   №73  
-
голос
+
Признаюсь честно, я не любитель сладкого. Если иногда хочется себя чем-нибудь этаким себя побаловать, то предпочитаю горький шоколад.
Кто хоть раз бывал в Турции, помнят различные мусы на сладком столе :D Мой любимый-шоколадный, долго искала рецепт, и вот нашла *DANCE*
Итак, Шоколадный мусс (найдено на любимом сайте ;) )
Ингредиенты:
100 грамм шоколада; (пачка), беру Альпен Гольд (хорошо топится :-) )
1 крупное куриное яйцо; 1,5 столовой ложки сахараного песка; 60 мл кипятка
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки и залить кипятком, поставить на огонь и размешивать до полного растворения шоколада. Я шоколад топлю в микроволновке, не надо переживать, что пригорит *OK*
Когда шоколад растопится полностью,отставить в сторонку. Белок отделить от желтка. Белок взбить с сахаром. Желток перемешать с шоколадной массой. В шоколадно-желтковую смесь влить белок с сахаром и перемешать до однородного состояния. Я перемешиваю до пузырьков-нравятся они в готовом виде :D Разлить в креманки (можно использовать различные формочки), накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Получается густой, насыщенный шоколадный мусс, на завтрак с ароматным кофе или любимым чаем *THUMBS UP* :puding:
Изображение
Изображение
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 фев 2011, 17:28   №74  
-
голос
+
Этим я поломала логику мужа ))
Десерт *Аляска* ( из жж Ирины Чадеевой)
надо:
брикет мороженого 200-250 гр, 3 белка, 150 гр. сахарной пудры, бисквит или савоярди или что-то вроде ( у мня был покупной бисквит)

духовку греем на 250 градусов, белки взбиваем как для безе.
из бисквита вырезать прямоугольник по форме чуть больше брикета мороженого, кладем в просторную форму, потом мороженое, а потом качественно обмазываем белками -довольно толстым слоем и без зазоров. и- в духовку на 5 минут ) на выходе имеем вот что:
Вложение:

мороженое подтаяло в процессе фото, когда разрезали после духовки-оно было ледяным )) это вкусно и забавно )
да, еще в разных заведениях его подают фламбированым, но это кунг-фу я не постигла )
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 фев 2011, 15:05   №75  
-
голос
+
Немножко нежности и любви от меня вам :)
Изображение
Ингредиенты:
10г желатина
50г. готового желе со вкусом клубники, малины или чего хотите :)
150г. сахара

Желатин залить 50 мл. воды. Оставить для набухания. Растворить в микро или на водяной бане.
Цветное желе залить 150 мл. очень горячей воды, добавить сахар и размешать до полного растворения сахара. Добавить желатин и остудить до комнатной температуры.
Взбить миксером до мягких пиков, на высокой скорости около 10 минут.
Форму выстелить пищевой пленкой и залить смесь (толщиной 2-3 см). И отправить на 10 часов в холод.
(Я залила очень тонко на лист для выпечки и у меня все высохло в холоде за 4 часа)
Разделочную поверхность присыпать сахарной пудрой или крахмалом, перевернуть десерт и нарезать (нож или формочку желательно смазать раст. маслом)
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 


Последний раз редактировалось FashionGirl 21 фев 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 6  [ Сообщений: 89 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 20:52  -11 °C  




Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино