Страница 4 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 авг 2009, 22:41   №^  
-
голос
+
Девочки! Фантазия по приготовлению сего овоща закончилась :-(
А кабачки на даче растут-растут, с каждым днем быстрее и быстрее :D
Подскажите вкусняшки какие нить! *DANCE*
Рецепты

Развернуть/свернуть

______________
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2011, 05:25   №46  
-
голос
+
Так главное что кабачки пристраиваем *DONT_KNOW* а так мы и там пошустрим :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 авг 2011, 11:25   №47  
-
голос
+
nfden писал(а):
Песня моя неспетая писал(а):
Кабачки-пятачки жаренные с чесноком

Молоденькие кабачки,нарезаем на кольца 5-7мм.
Обваливаем в муке с солью и обжариваем с двух сторон до образования кремовой корочки. Выкладываем на блюдо , чтобы стекло масло. Перекладываем каждый "пятачок" на другое блюдо, смазывая при этом центр кабачка давленным чесноком и майонезом ( буквально чуточку). Все кабачки разложив на блюде можно присыпать зеленью : укропом , кинзой. Тоже очень вкусно.
Можно есть как горячими , так и холодными.


а еще вкуснее будет, если эти кольца замочить в подсоленой воде на минут на десять, а затем обваляв в муке, обжарить. тогда потом вообще вместе с пальчиками можно съесть. Будут сочнее и хроустящей.

А я также делаю, только обваливаю сначала в муке, а затем в яйце, так мука на сковороде не горит и дыму нет :D Можно еще сверху после майонеза и чесночка помидорку положить, очень красиво на стол получается.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2011, 12:53   №48  
-
голос
+
Luta писал(а):
обваливаю сначала в муке, а затем в яйце

Век живи, век учись... *THUMBS UP* Теперь так делать буду, а то ооочень раздражает, то что мука горит и сковородку моешь раза 3 пока пожаришь все.
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 авг 2011, 15:22   №49  
-
голос
+
а я несколько раз уже делала такую закуску - кабачки режу кружками средней толщины подсолила, положила в миску. Дать им постоять (ну, как обычно) обмыть, слить воду.
На смазанный раст. маслом (можно и не смазывать) противень выкладываю кабачки, смазываю сметаной с чесноком, сверху кружок помидора (я кожицу снимаю, но это как кому нравится) можно присыпать специями (я обожаю хмели-сунели ;) )+ тертый сыр (не люблю жирное, поэтому сорта сыра выбираю такие, чтобы с него не текло масло когда он растает, напр. слугуни) - и в духовку! Вкусно, и жарить не надо...
вот, добавляю фото - ведь как известно созерцание сподвигает к воплощению.... :D
Вложение:

РS вчера забыла кабачки помазать сметаной с чесноком... :-( пришлось исправлять готовый продукт путем помазания сверху и чуть-чуть на тарелку на которую выкладывала... Вроде ничего.... :-[


Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 авг 2011, 04:17   №50  
-
голос
+
Девчата, кто пробовал приваренные кабачки замараживать? Сильно резиновые получаются? А тов сыром виде как замороженный продукт они совсем мне не понравились :no:
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 авг 2011, 05:00   №51  
-
голос
+
tanj862 писал(а):
Девчата, кто пробовал приваренные кабачки замараживать? Сильно резиновые получаются? А тов сыром виде как замороженный продукт они совсем мне не понравились

Я пробовала. Потом получаеся каша при готовке. Если маленькому ребятенку на пюре сборное, то самое оно. У меня нормально и кружочками и на терке свежезамороженные идут. Не резиновые *DONT_KNOW*
______________
 ◊ *** 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2011, 16:26   №52  
-
голос
+
А я из кабачков вот что готовлю:
Кабачки режу кружочками примерно 5 мм толщины,чуток солю.
Режу сыр(который плавится).
Далее выкладываю кусочек сыра на кабачок,только чтобы края сыра не были больше диаметра кабачка(иначе большая часть сыра вытечет на сковородку).Сверху ещё кабачок.
Обваливаю такой "бутерброд" в муке,затем в взбитом яйце и в последнюю очередь в панировочных сухарях.
И выкладываю на раскалённую сковороду с растительным маслом.
Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.

Есть минус в приготовлении:на пальцах рук с каждым обваливанием нарастает "тесто" в панировочных сухарях,поэтому приходиться чаще мыть их. :-(

Есть горячими-тёплыми,можно разогреть в микроволновки(чтобы сыр был внутри расплавленный)со сладеньким чаем.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 сен 2011, 16:38   №53  
-
голос
+
Юлия Артёмова
аж слюньки побежали - надо будет попробовать рецептик!
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2011, 16:35   №54  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
а я несколько раз уже делала такую закуску - кабачки режу кружками средней толщины подсолила, положила в миску. Дать им постоять (ну, как обычно) обмыть, слить воду.
На смазанный раст. маслом (можно и не смазывать) противень выкладываю кабачки, смазываю сметаной с чесноком, сверху кружок помидора (я кожицу снимаю, но это как кому нравится) ожно присыпать специями (я обожаю хмели-сунели ;) )+ тертый сыр (не жирное, поэтому сорта сыра выбираю такие, чтобы с него не текло масло когда он растает, напр. слугуни) - и в духовку! Вкусно, и жарить не надо...
вот, добавляю фото - ведь как известно созерцание сподвигает к воплощению.... :D
Вложение:
Вложение CIMG1164.JPG больше недоступно.

РS вчера забыла кабачки помазать сметаной с чесноком... :-( пришлось исправлять готовый продукт путем помазания сверху и чуть-чуть на тарелку на которую выкладывала... Вроде ничего.... :-[



Сегодня готовила :cook2: Получилось очень вкусно. *THUMBS UP* .Съели всё за раз *viannen* .
Правда я ни какой приправы не добавляла.А сверху сыра чуть-чуть зеленого лучка посыпала.
И видемо мало сыра положила,но всё равно очень вкусненько.Спасибо за рецептик *viannen4*


Вложения:
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2011, 16:46   №55  
-
голос
+
Юлия Артёмова
пожалуйста *OK* да нет, не мало у вас сыра... видимо сорт такой, растаял... :-) я еще меньше кладу.
А я завтра по вашему рецепту готовить собралась... :D только вот спросить хочу - а этот "бутерброд" на сковородке не разваливается? по идее сыр расплавится и "склеет" кабачки? *SCRATCH*

PS. А ваше фото аппетитнее выглядит... за него отдельное спасибо.


Последний раз редактировалось Meduniza 12 сен 2011, 16:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение12 сен 2011, 16:50   №56  
-
голос
+
Я тоже так в духовке делаю кабачки режу кольцами вырезаю середину туда фарш,сверху помидор и сыр.НЯМ_НЯМ
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2011, 16:56   №57  
-
голос
+
Alisa писал(а):
Я тоже так в духовке делаю кабачки режу кольцами вырезаю середину туда фарш,сверху помидор и сыр.НЯМ_НЯМ


Кстати мысль! Завтра сделаю, получится полноценное питательное блюдо, а не просто закуска *THUMBS UP*
Одну партию по рецепту Meduniza сделаю, вторую по вашему. Спасибо девочки *dance3*
______________
 ◊ Только вперед! 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2011, 16:58   №58  
-
голос
+
Alisa
вот еще один усложненный вариант! спасибо. Только - когда готовые их раскладываешь - из них фарш не выпадает? или вы не полностью до конца вырезаете, а только углубление?
Taba Кушайте с булочкой! :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2011, 16:59   №59  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Юлия Артёмова
пожалуйста *OK* да нет, не мало у вас сыра... видимо сорт такой, растаял... :-) я еще меньше кладу.
PS. А ваше фото аппетитнее выглядит... за него отдельное спасибо.

Сорт сыра сулугуни я ложила.

Meduniza писал(а):
Юлия Артёмова
А я завтра по вашему рецепту готовить собралась... :D только вот спросить хочу - а этот "бутерброд" на сковородке не разваливается? по идее сыр расплавится и "склеет" кабачки? *SCRATCH*


Пока не положите на сковороду он будет "ёрзать",а при жарки он склеется,не то чтобы от сыра,а скорее всего от муки и яйца(только в панировочных сухарях не забудте обвалять :-) )
______________
Изображение


Последний раз редактировалось Юлия Артёмова 12 сен 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 сен 2011, 17:09   №60  
-
голос
+
Юлия Артёмова писал(а):
(только в панировочных сухарях не забудте обвалять )

мммм.... я обвалять то не забуду а вот купить - может быть.... *ROFL*
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 янв 2025, 03:30  -6 °C  




Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино