Суши и роллы
Модератор: Klein
-
голос
+
Plushka
очень красиво! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): Вот хвастану и подразню Вчера в гостях у подруги устроили мастер-класс Аня, а чего там в тарелке за бутылкой вина такое загадошное?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Это типа роллы: блин, внутри сыр москарпоне с клубникой
Последний раз редактировалось Plushka 19 дек 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы сколько с мужем дома роллы делали, но все эта шкурка...не такая как в ресторанах и кафе, мягкая что ли...Вы какой фирмы покупаете?
-
голос
+
Ogelena писал(а): шкурка. Ты про нори? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ogelena писал(а): шкурка. Ты про нори? ![]() ![]() Ага, про нори ![]() ![]() ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
Девчата,скажите мне,пжл, название хорошего уксуса для риса,который в наших магазинах продается
|
![]() |
-
голос
+
Хочу сегодня первый раз сама сделать роллы. Муж уже все купил. Сколько получится роллов с одной пачки раса 250гр.? Я вот думаю, одну варить или сразу две...
|
![]() |
-
голос
+
Ютка
а на сколько людей готовите? |
![]() |
-
голос
+
Ютка, на двоих вам одной пачки хватит
Последний раз редактировалось Mitroshina 04 мар 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |