Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
olenyash писал(а): Гамма писал(а): Девочки, где в Сургуте купить хумус? Видела недавно в Мясном дворе (перекресток Мира-Пушкина). Я вчера в мясном дворе видела на Мира ![]()
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
0 : 1
+
Гамма писал(а): не так вкусно как заводская Заводская это какая? Как ниже скидывали ссылку, с загустителями, Консервантами? Я к тому, что ели мы хумус на Кипре и дома потом сами делали, вкус почти такой же. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
olenyash
Фантазия Спасибо, девочки! Завтра-же съезжу куплю ![]() Ice Cream писал(а): Заводская это какая? Как ниже скидывали ссылку, с загустителями, Консервантами? Мы Израильский хумус едим, ну да наверное с загустителями, ну очень вкусный, дома не получился у меня такой Ice Cream писал(а): По какому конкретно рецепту? Я буду пробовать ещё раз ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 27 июн 2015, 18:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гамма
0 : 2
+
Гамма
Там в принципе все по вкусу добавляется. Стакан сухого нута замочить часов на 6 в 2 л холодной воды с горстью соли, затем воду сливаем, заливаем свежей + примерно 1/2 чайной ложки соды, варим до готовности. Дальше, в идеале, слить на дуршлаг (воду оставить), вернуть в кастрюлю, залить холодной водой и постараться очистить нут от пленок до того, как он остынет (это делает его шелковым, без крупинок). Дальше теплый нут измельчить блендером, + примерно 2 ст. л тхины и 2 ст.л. оливкового масла. Чеснок, соль, перец (мне больше нравится молотый красный острый) и лимонный сок - по вкусу. Если уже вкусно, но слишком густой-разбавить водой, в которой нут варился. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Подскажите где продается такой крем
Последний раз редактировалось Цаца 25 янв 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цаца
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите может кто видел где продаётся ролик для нарезки теста для пирога сеточкой. Собралась заказывать в интернет-магазине, а может у нас где продают? Мне просто срочно надо. Может у кого есть? В аренду бы взяла ненадолго
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить съедобные картинки на торт
|
![]() |
-
голос
+
Цаца писал(а): Подскажите где продается такой крем в окее, ленте, в дворовом магазине на чехова п.с. покупала крем брюле, жирный очень - выбросила |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Девочки, подскажите может кто видел где продаётся ролик для нарезки теста для пирога сеточкой. Собралась заказывать в интернет-магазине, а может у нас где продают? Мне просто срочно надо. Может у кого есть? В аренду бы взяла ненадолго ![]() В магазине Новый Мир отдел Тескома в 25 микрорайоне. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел ваниль в стручках? для панна коты оч. нужно.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где купить пшеницу для рождественской кутьи, раньше покупала в магазинах совхоза Северное, но они давно закрылись и запасы мои кончились.
|
![]() |