Кулинарный конкурс_идеи
Модератор: Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
______________
У меня как-раз на ужин сегодня были вареники с картошкой и грибами Может ты давно не ела и не помнишь , но вообще вареники уже в тарелке выглядят не аллё Трудно их подать красиво - тем более, я уверена условий там не будет - обычно в офисах на такие конкурсы прям уже надо готовые блюда приносить
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Окей писал(а): Такие не пробовала! Лук класть туда? Я не кладу. Муж говорил, что я извращенка, пока не попробовал Я и с творогом просто люблю, но только не сладкие, как в магазине, а соленые домашние... Окей писал(а): О гадбл! Ночью сижу и мечтаю о варениках теперь!!! Я тоже Это все ты виновата |
-
голос
+
Гамма писал(а): Может ты давно не ела и не помнишь , но вообще вареники уже в тарелке выглядят не аллё Я однажды в украинском ресторане ела их слегка поджаренными что ли в сливочном масле и засыпанными жареным луком, они всё время выглядели "алё", там порции убойные просто, я половину одолела, остальное простояло, остыло и было красивым, как в начале всё равно. Хотя, жареное - не детское, но горячим можно принести при желании, они нормально будут выглядеть. Я не настаиваю, просто предложила свою версию Кстати, детское блюдо почти любое нужно приносить тёплым или горячим, и только так оно будет красиво. Бутерброды - не детское блюдо. И стопудово их кто-нибудь сделает. Всё остальное - каши, котлетки, гарниры и т.д. надо по-любому горячим нести, а то видно будет остывшее, да и пробовать невкусно. Салаты разве что остаются - банально. А вот со взрослым блюдом проще, там почти что угодно можно. |
-
голос
+
Аня, я тоже за то, чтобы ты суши делала. Они у тебя очень красиво получаются
______________
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Окей
______________
вот круто пока мои коллеги молчат и думаю над конкурсом я готовить нужно дома и приносить на конкурс уже готовое блюдо... подумываю о чем нибудь русском - тоже из рекламы пришла мысль типа спустя 170 лет... про роллы все отмели.. очень уж мало любителей роллов будем думать
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): подумываю о чем нибудь русском - тоже из рекламы пришла мысль типа спустя 170 лет... как минимум 50% конкурентов ваших об этом думают . мне, например, тоже эта мысль в начале обьсуждения в голову приходила.. а если немного по-другому рекламную тему развить- типа:сб -самый крупный банк россии (должно звучать как-то интересно ) - выносится семга целая на подносе . условия сб- самые гибкие.- подать рулеты какие-нить или еще че закрученное(из баклажан, напр., закуска, короче). сотрудничать с сб - легко и надежно (можно картохи вареной с зеленью ). работать в коллективе сб - ?...не могу тут правильно придумать, но подать нужно напиток - можно спиртной просто (работать весело ),или к4офе с коньяком, или шампанское ( работа - праздник) вот.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
|
-
голос
+
Plushka писал(а): подумываю о чем нибудь русском Если решишь, могу помочь с истинно русскими павлово-посадскими платками и шалями - дополнить наряд. Даже шапочка есть такая, русская. Обращайся без стеснения, если что |
-
голос
+
Plushka писал(а): 1. Детское меню (сделать блюда с интересной подачей из обычных ингридиентов - смысл как заставить ребенка кушать ) Аня, если из детского, посмотри Вожак шопоголиков выкладывала фото детского кафе с детскими блюдами viewtopic.php?p=1160938#p1160938 здесь http://cook.myhowo.ru/menu-for-childrens-holiday/ ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОК» понравился |
-
голос
+
Plushka
______________
Анечка, ну как все прошло? И прошло ли? |
-
голос
+
oksana
Прошло, наша команда заняла первое место вот наше блюдо Мясо по охотничьи с брусничным соусом
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
пишите срочно рецепт, а то у меня сын увидел и говорит приготовь такое мясо или давай закажем это |
-
голос
+
Plushka писал(а): наша команда заняла первое место Анечка, я очень рада за вас!!!! (и не сомневалась даже )А рецептик можно? |
-
голос
+
Plushka писал(а): Прошло, наша команда заняла первое место вот наше блюдо Мясо по охотничьи с брусничным соусом Поздравляю! Выглядит феерично! Хочется подробностей и не только рецепт, а как было подано, в каком контексте?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
oksana Спасибо
______________
покупаете оленину ну да оленину не найдешь..покупаешь свинину (или говядину), 1,5 кг мяса, морковь, чеснок, специи, горчица. 1. Нашпиговать мясо морковкой, нарезанной соломкой и зубчиками чеснока по всей длине. 2. Обжарить на сильном огне со всех сторон до образования золотистой горочки. 3. Обмазать горчицей и обвалять в специях. 4. Завернуть в два слоя фольги и поставить в духовку запекаться при температуре 180-200 С - 2 часа. 5. За 20 минут фольгу открыть и дать мясу подрумяниться. Если решитесь готовить оленину, то ее нужно мариновать в вине или апельсиновом соке дня 2. Гамма Подано было со стихом, найти не могу никак.. куда-то задевала. . Мы были в костюмах хантейских
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 05:33 -25 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |