Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а еще мне очень понравились ленивые вареники (я их правда всегда галушками называла) вот с этого сайта там муки совсем чуть-чуть и можно сделать заранее. а еще шарлотку оттуда делала и оба блюда подавала под ванильным соусом оттуда же. Ой чуть не забыла самое любимое оттуда стала овсяная быстрокаша . Но как всегда этим мы уже насытились, теперь ищу что нибудь новенькое.
голос
+
telemjievs
-
голос
+
Я жирное стараюсь не готовить часто у меня и особенно у сына проблеммы с весом а дитю никак не могу объяснить про ограничения, вот и стараюсь просто готовить менее калорийное
голос
+
vtldtlbwf08 писал(а): Я жирное стараюсь не готовить часто у меня и особенно у сына проблеммы с весом а дитю никак не могу объяснить про ограничения, вот и стараюсь просто готовить менее калорийное можно готовить галушки с разными добавками, но заменять пшеничную муку, кукурузной, гречневой, рисовой или пшенной. Потом сверху чтобы украсить улучшить вкус (они невзрачненькие получаются), поливаем шоколадом растопленным или посыпаем корицей, ну или сметаной смешанной с сахаром. |
-
голос
+
telemjievs писал(а): молодая вареная картоха, целиком или половинками обжариваю в масле с перьями чеснока, укропом - нямка! слюнки текут прям от таких рассказов |
-
голос
+
Мы кушаем кашки или супики. Заедаем творожком с чаем.
|
-
голос
+
[quote="Томичка"]
Гречка-это железо.Молоко -кальций.Вместе несовместимы никак.Дело не столько в том, что витамины не усвоятся,а в том, что вреда в таком блюде больше , чем пользы. Все верно. Так гречку варят на воде! Это по-моему, всем известно. А молоко можно добавить уже в тарелку - вреда не будет. Мои карапузы едят каши, как на воде, так и на молоке и хлеб с маслом. Никаких оладушков! Жареное принципиально не даю обоим. Рано ещё. А кашки варим обычные, не быстрого приготовления.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! Последний раз редактировалось TATA 08 ноя 2010, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
А я так завидую тем, кто вообще завтракает. Я вот сколько себя помню, столько и не завтракаю. Не могу себя заставить. просыпаюсь часов в 9 утра и завтрак у нас только где то около 2 часов. мне прям плохо становиться, если даже бутерброд съем И доча такая же, максимум что можно в нее засунуть это йогурт и все. Будет в истерике биться, но есть не станет, а вот уже ближе к обеду, лопает с удовольствием.
голос
+
Мы последнее время очень любим готовые завтраки типа Нестле или Мюсли с сухофруктами и орехами на молоке
|
-
голос
+
Муж не завтракает,а если деть дома то обязательно каша (любая) или блины\оладьи,творог со сметаной,омлет.Я могу просто кофе попить
|
-
голос
+
TATA писал(а): Никаких оладушков! Жареное принципиально не даю обоим. Рано ещё. У вас старшему уже почти 6 лет, неужели он не разу не ел оладушки, блинчики, пирожки?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Ха! блинчики ещё как уплетает. Но они то больше печеные, чем жареные. Оладушки и пирожки предлагаю иногда, он не хочет ( а я это заранее знаю). Вообще, у нас в доме такая еда - редкое явление. ( я, наверное, лентяйка )- муж не ест мучное, я от соблазнов берегусь. Блинчиками по выходным только и балуемся с сыновьями.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
Мы завтракаем дома только в выходные (или когда не на работу) и это блинчики...как они меня уже достали, но сын с мужем как только просыпаются сразу: Мама, блинчики!! Только если нет какго-нибудь ингредиента, тогда каша или омлет. В будние ребенок ест в садике, я чашку кофе, муж не завтракает.
|
-
голос
+
Мы не делаем культа из завтрака. В рабочие дни с мужем не завтракаем вообще. А так доче кашку разводную с йогуртом даю, а сами едим что осталось с вечера в холодильнике, будь то суп, картошка или бутерброды. Бывает, что вообще ничего нет (ну вот такая я хозяйка), тогда чаи гоняем. А вообше муж у меня любит каши молочные, жаль я их не умею варить. Или просто не хочу. :)
|
-
голос
+
Барышни, а что вы готовите на завтрак?
Не, я понимаю, что времени нема, все спешат, хорошо, если еще чашечку кофе успеваете урвать но вот мои дядьки без завтрака не живут, особенно мужуй. И это не чаек с бутером, а полноценное блюдо я одна такая или еще у кого обжорки дома? Последний раз редактировалось Dream 11 июл 2011, 04:00, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 2 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 04:35 -8 °C
|