Где купить или чем заменить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь видел в наших магазинах в продаже валик (ролик) для прорезания теста сеточкой?? в магазинах часто вижу такие красивые готовые пироги украшенные сверху сеточкой. хотелось бы и самой такие печь, а валика нигде не вижу...
|
![]() |
-
голос
+
Nute писал(а): Девочки, подскажите, кто-нибудь видел в наших магазинах в продаже валик (ролик) для прорезания теста сеточкой?? в магазинах часто вижу такие красивые готовые пироги украшенные сверху сеточкой. хотелось бы и самой такие печь, а валика нигде не вижу... Я у Светы (ХОРОШАЯ) в закупке брала
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где купить филотесто, нигде найти не могу.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить для девочки военную гимнастерку, юбку, ремень и пилотку? На 9 мая очень нужно!
-
голос
+
девчонки черемуху молотую покупала в росте, где раньше 1000 мелочей 130руб. 60гр
|
![]() |
-
голос
+
Кракозябла
ничего себе цены растут, пару недель назад за 96 покупала((( |
![]() |
-
голос
+
девочки подскажите пожалуйста, где можно заказать миндальную муку для макаронс?
|
![]() |
-
голос
+
макасюта писал(а): девочки подскажите пожалуйста, где можно заказать миндальную муку для макаронс? мне кажется, проще самой сделать. Купить миндаль, помыть, обсушить и в кофемолке или блендере намолоть. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где в Сургуте купить хумус?
-
голос
+
Гамма
голос
+
Ice Cream писал(а): Я про закуску готовую. Пробовала я сама из нута делать, но все ерунда получается, не так вкусно как заводская
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
ты ее просто есть будешь? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, где в Сургуте купить хумус? Видела недавно в Мясном дворе (перекресток Мира-Пушкина). |
![]() |
13 мар 2025, 05:34 -1 °C
|