Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 16 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marite
я как-то в кафе заказывала салатик: листья салата, помидорка, чуки правда тоже немного там было добавлено, сыр (типа пармезана что ли) мелкими кубиками, копченая семга (форель), и орех.соус. Ниче так |
-
голос
+
скажите , если угря распечать его сколько можно хранить?
голос
+
разрезать на столько сколько надо для одного раза остальное в пакетик и убрать в морозилку, все!!! при размораживании вкус не меняеться
+
девочки а что это за чука такая??? типа морской капусты чтоли?
+
я тоже как только забрала свой заказ, сразу же накрутила роллов, из семги, крабов и осьминога, вкуснатенька такая! Икра кстати особой роли во вкусе не играет, главное начинка с рисом
◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): девочки, такие молодцы! красиво так получается! а у меня мама тоже делает (правда редко, т.к. все дети-внуки к ней приходят и всё моментально поглощают! ) так она у меня даже без коврика умудряется роллы заворачивать когда у меня не было коврика, я заворачивала обыкновенным журналом "Выбирай" предварительно обернув салафаном, между прочим получалось лучше чем бабуковым ковриком ◊ ждем тепла Этот день – все, что у нас есть, и эти часы и есть наша Вечность. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
давай уж и в разрезе все равно к холодильнику идти |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
давно мечтаю приготовить...но никак не соберусь... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Добрый вечер девочки! Почитала темку и решила тоже попробовать сделать роллы. Во общем вроде все получилось, но проблемка возникла в склеивания "колбаски", так и не поняла что я делала не так Ну во общем вот фотки, не ссудите строго я только учусь.
Вот такие они ))))
◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... Последний раз редактировалось Mezentseva Natalia A 30 авг 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
в чем проблемка? на фото все вроде ровно.
но ИМХО очень много риса |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в чем проблемка? на фото все вроде ровно. но ИМХО очень много риса На фотки так смотрится, а наяву не много на первый раз пойдет ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
Страница 16 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 19:45 -24 °C
|