Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 149 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот сколько не пыталась готовить по рецептам,ну никогда не выходит - постоянно тянет поэкспериментировать
Что-то да изменю, либо своего добавлю, или вообще технологию всю поменяю.... Сегодня муж будет доедать вчерашнее (готовлю только ему, у самой товарищ Кефир в компании=)). А вчера приготовила такое нечто,что думала будет несъедобно, но оказалось весьма и весьма но лишь для тех,кто калории не считает, а если и считает, то только чтобы вес набрать. Вкратце состав таков : 1 слой: отбивные из свинины, предварительно замаринованные в пиве с добавлением горчицы и клюквенного джема, 2 слой: картошка сырая тертая, 3 слой: помидорки черри, 4 слой: отбивные, 5 слой: картошка сырая тертая+тертый сыр+чеснок тоже протертый. Ну вот как-то так=) |
-
голос
+
а мы сегодня в кафешку ужинать пойдем
|
-
голос
+
а я наконец-то села на диету на ужин сегодня кушала овощи тушеные
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): а я наконец-то села на диету на ужин сегодня кушала овощи тушеные Эх !!!! ай да молодец! и когда я соберу себя туда????!!!! ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
-
голос
+
у нас овощи гриль и на десерт печеные персики
+
ну...у меня кефирчик и творог на ужин)) а муж с сыном будут котлетки с пюрешкой кушать
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Мы с вами не в одной квартире живем У нас точно такой же ужин. Да смотрю и адрес практически один в один
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
котлетки паровые и пюрешка
+
шашлык, картофель фри и салат с капустой
|
-
голос
+
Всем доброго вечера)) А у нас на ужин тефтели мясо-овощные с подливой, рис отварной, сельдь под шубой, конвертики из лаваша с мясом, сыром и зеленым луком. На десерт творожники с малиновым вареньем.
|
Страница 149 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 18:27 -5 °C
|