Суши и роллы
Модератор: Klein
Страница 13 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а я сегодня еще стока же крутила. я больна?
|
-
голос
+
Я требую мастер-класс!!
|
-
голос
+
solnux
завтра открою |
-
голос
+
Gadi_na
Надюх, тут столько мастер классов было. На самом деле сложного ваще ничего нет. Так что давай крути. Домашние роллы самые вкусные. |
-
голос
+
Надюша писал(а): Gadi_na Надюх, тут столько мастер классов было. На самом деле сложного ваще ничего нет. Так что давай крути. Домашние роллы самые вкусные. Надо настроиться - все не решусь... |
-
голос
+
Сделала на день рождения, столько получилось с 500 гр. риса.
Вкусныееее.. ммммм
Пристрою пальто из закупки Niv Niv viewtopic.php?f=71&t=1002&ryad2hide
|
-
голос
+
Кстати рис готовила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12015.html и он получился, хотя с рисом у меня проблемы.
голос
+
Swetik
какая картинка вкусная ,пойду поем |
-
голос
+
Девочки, решила тоже попробовать сделать роллы
Скажите мне, неопытному японскому недоповару, что я должна пойти купить, чтобы сделать вкусные роллы? Мои мысли: 1) Рис (специальный, в супермаркетах видела, да?) 2) Хм, то, чем его склеивают, уксус или чем там вкуснее? 3) Нори (я знаю, что это ) 4) Начинка (я хочу с лососем сделать..что там еще ложат кроме лосося, чтобы вкусно?) 5) Имбирь (видела маринованный где-то), васаби (не особо люблю) и соевый соус. Это все? |
-
голос
+
AngeLina.
ты мыслишь в правильном направлении... начинкой может быть все что угодно:рыба разная,овощи,сыр,икра... |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): что я должна пойти купить Лина, закажи у Лены (Элен), зачем куда-то ходить. Щас открою архив и посмотрю свой первый заказ, в нем было самое необходимое
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Santa
Элен Для начинки я украла позавчера из Авроры брошюрку LADY Я боюсь, вы там все литрами покупаете, а мне бы немножко для начала |
-
голос
+
LADY
Что для первого раза посоветуешь? Элен А вкуснее пропитывать рис винным или рисовым(кажется так?) уксусом? |
Страница 13 из 30 [ Сообщений: 442 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:06 -18 °C
|