Пасхи, куличи, пасхальные яйца...
Модератор: Klein
Страница 12 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Маш, а почему? Не любители или что-то не так?
У нас съели и домашние куличи, и которые покупные - все. Почти за раз. И яйца уже все слупили... |
-
голос
+
не едят мои нифига, а уж такое и подавно.. глазурь сколупали и все..
хотя пряники всякие там едят.. |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Dream ponka tanyas Ну девченки-рукодельницы! Так прям и запахло сдобой FashionGirl Яйцо просто шикарное! Чем ты его так расписала? А мы уж все размели, не успев сфоткать и яйца, и куличи... ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
-
голос
+
аааа, понятно, Маш... сладкоежки...
мои просто так тоже куличи есть не будут, просто старший уже понимает, что это за праздник, а малой за компанию. с молоком едят. ну и мы едим, куда деваться, весь день |
-
голос
+
Филатик
+
Вожак шопоголиков писал(а): не едят мои нифига, а уж такое и подавно.. глазурь сколупали и все.. хотя пряники всякие там едят.. А ты им в сдедующий раз огромный прянь с глазурью испеки |
-
голос
+
всем спасибо за комплименты!
+
ponka писал(а): FashionGirl Жень, это как это? на белок Что клеила на белок? Таня :) декупаж это :) берешь бумажную салфетку, кладешь на яйцо и сверху яичным белком как клеем кисточкой мажешь ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Мой пасхальный стол :) Сама пасха не удалась - с дуру поставила пресс на крышку, а она оказалась очень широкой по сравнению с формой и не продавилась. Зато обратите внимание на шоколадные мотивы на пасхе, трудоемкое дело оказалось.
+
FashionGirl
+
Альбина, спасибо! Я правда получаю от этого удовольствие!
+
FashionGirl
Его кушать получается нельзя потом? |
-
голос
+
ponka писал(а): FashionGirl Его кушать получается нельзя потом? почему нельзя???? там же химии никакой нет, белок не навредит самому яйцу, а салфетка счистится с кожурой. Вон у меня на фото в тарелочке остальные задекупаженные лежать. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
Жень, ты мне мозг взорвала Какая кожура на яйцах? Салфетка на скорлупу прикладывается и потом сверху наносится сырой белок? Так? |
-
голос
+
а я ваще думала, что то закупажированное яйцо деревянное! чисто для красоты сделано.
|
Страница 12 из 34 [ Сообщений: 497 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 06:24 -8 °C
|