Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 102 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
котлетки, толченка, грибочки маринованные со сметанкой, пицца и у мужа еще пиво
голос
+
картофельное пюре и горбуша в пароварке "по-нашему"
|
-
голос
+
тушеное масо, гречка, кабачки и компот
|
-
голос
+
у меня овощное рагу с фаршем, правда не знаю ужин это или уже завтрак, только что приготовила
|
-
голос
+
а я борща наварила по рецепту анастасии скрипкиной вкуснааа!
+
Девочки, посоветуйте с тыквы рецептиков проверенных
голос
+
тефтели буду делать, на гарнир рис
+
Жареный карп и картофельное пюре, салат из свеклы с сыром и чесноком.
+
говядина в соусе, макароны, морская капуста и неизменный компот из сухофруков.
|
-
голос
+
купила ребрышки, вот решаю как приготовить
+
Я не супер кулинар, вообще даже не кулинар но у меня сегодня ужин отличный получился Готовила
Куриные шарики в сливочном соусе Вот такие Вложение: На гарнир были макароны с этим же соусом от куриных шариков, такая вкуснотищааа, девочки! Вот так незатейливо, правда, на тарелке выглядит, но очень неплохо! Вложение: Ингредиенты: • 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • 3 зубчика чеснока • 200 мл сливок • 150 г твердого сыра Приготовление 1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными. |
Страница 102 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 17:01 -15 °C
|