Жульен
Модератор: Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А я все никак не пойму, в чем прелесть этого блюда.Не понимаю я его и все тут.Может напишите супер-пупер рецепт,чтобы понравилось уж точно.А так,пробовала его в ресторанах, в гостях и ради интереса один раз дома готовила.
|
-
голос
+
astaph писал(а): Подскажите какие можно приготовить жульены. А то я, кроме как с курицей и грибами, других не знаю Я очень люблю готовить жульен с курицей и грибами, но иногда надоедает и готовлю жульен из морепродуктов. Беру кальмары, отвариваю в кипящей, соленой воде минуты 2-3, так же поступаю с креветками. Откидываю на дуршлаг. Потом чуть пережариваю с луком. Раскладываю по кокотницам. Заливаю соусом, посыпаю сыром и в духовку на 10 минут
Семейный очаг, как погода, изменчив: то греет души, то их кипятит
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 00:54 -11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |