Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 910 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2019, 10:26   №13636  
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:21 фев 2019, 16:41 №13632
вообще не доверю, только сама

Вот не знаю даже... А как варить бульон??? Мясо положил, закипело, пену снял, убавил, варится дальше... \а как еще?? Научите... :no:


За это сообщение автора КЕлена поблагодарили: 2 lisa_elenka, Вожак шопоголиков
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2019, 12:24   №13637  
-
0 : 2
+
belka73 писал(а):
источник:22 фев 2019, 08:50 №13635
с солью и чесноком Я еще с домашней хреновиной люблю

Даааа, чеснок с утра это круто :D
______________
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2019, 14:37   №13638  
-
голос
+
у меня на ужин предпраздничная пицца

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2019, 15:57   №13639  
-
3 : 3
+
КЕлена писал(а):
источник: 22.02.2019 11:26
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:21 фев 2019, 16:41 №13632
вообще не доверю, только сама

Вот не знаю даже... А как варить бульон??? Мясо положил, закипело, пену снял, убавил, варится дальше... \а как еще?? Научите... :no:

Вы имеете ввиду, что бульон для Вас - это просто мясо, сваренное в воде? *SCRATCH* Я варю бульон с птицей или мясом ВСЕГДА с вкусо-ароматическими добавками. То есть, в холодную воду вместе с мясом у меня отправляются лук, морковь, сельдерей (либо стебли, либо корень), пара лаврушки, пара горошин душистого перца. Это постоянный набор. Могу лук и морковь нарезать шайбами и подпечь на сухой сковороде - так цвет, вкус и аромат усиливается. Такой бульон - это продолжение супа. Хотя муж с удовольствием и просто так пьет, с вареным яйцом.
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...


За это сообщение автора belka73 поблагодарил: Зануда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2019, 18:04   №13640  
-
0 : 7
+
belka73
ну так и у меня почти так же, вода, мясо. специи. но я сложила и пошла., мкс пену убрала, хотя у меня ее чаще просто к лаврушке прибивает и все. Без танцев с бубнами :D итог одинаков - это вода, где варилось мясо и потом получился суп :D


За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: stv
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 фев 2019, 23:23   №13641  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 22.02.2019 16:57
КЕлена писал(а):
источник: 22.02.2019 11:26
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:21 фев 2019, 16:41 №13632
вообще не доверю, только сама

Вот не знаю даже... А как варить бульон??? Мясо положил, закипело, пену снял, убавил, варится дальше... \а как еще?? Научите... :no:

Вы имеете в виду, что бульон для Вас - это просто мясо, сваренное в воде? *SCRATCH* Я варю бульон с птицей или мясом ВСЕГДА с вкусо-ароматическими добавками. То есть, в холодную воду вместе с мясом у меня отправляются лук, морковь, сельдерей (либо стебли, либо корень), пара лаврушки, пара горошин душистого перца. Это постоянный набор. Могу лук и морковь нарезать шайбами и подпечь на сухой сковороде - так цвет, вкус и аромат усиливается. Такой бульон - это продолжение супа. Хотя муж с удовольствием и просто так пьет, с вареным яйцом.

А вы бульон на второй воде готовите? То есть первую воду после закипания сливаете!?


Последний раз редактировалось masterkey 22 фев 2019, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 фев 2019, 11:31   №13642  
-
голос
+
masterkey писал(а):
источник:23 фев 2019, 00:23 №13641
А вы бульон на второй воде готовите? То есть первую воду после закипания сливаете!?

Я мясо варю чаще для супа. Просто для бульона нет.. На второй воде раньше варила, сейчас не парюсь.Просто сначала мясо в холодной воде постоит час-полтора,воду сливаю, наливаю чистую и варю... Ну перец горошком кладу после закипания, лаврушку..сельдерей иногда стебли.. Но для меня это просто продолжение супа и не более.. Не гурман я.... *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 фев 2019, 12:27   №13643  
-
1 : 3
+
КЕлена писал(а):
источник:22 фев 2019, 10:26 №13636
Вот не знаю даже... А как варить бульон??? Мясо положил, закипело, пену снял, убавил, варится дальше... \а как еще?? Научите...

Уууу!!! Вы сходите, посмотрите рецепты красного,/желтого бульона. Да про оттяжку почитайте! Очень рекомендую! Я даже читать задолбалась, не то что практиковать :D
Попробую как-нибудь. Только потому, что люблю эксперименты. Но каждый раз варить суп с такими плясками в лаптях - увольте))) мои одно и то же блюдо сегодня любят, а завтра - нет. Вот так изворачиваться, не зная, расположены ли сегодня их величества кушать нормальную еду - неа))))


За это сообщение автора Виктория_L поблагодарили: 2 stv, КЕлена
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 фев 2019, 22:10   №13644  
-
голос
+
Сегодня мясо гриль, капустный салат и бисквитный со сгущенкой пирог
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539
политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 фев 2019, 22:55   №13645  
-
3 : 1
+
masterkey писал(а):
То есть первую воду после закипания сливаете!?


Я всегда первый бульон сливаю, еще потом и мясо ополаскиваю, и кастрюлю. Кто его знает чем кормили и шпиговали ту животинку, прежде чем она в суп попала.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение23 фев 2019, 23:00   №13646  
-
0 : 2
+
Картошка по деревенски и цесарка, салат дачный (селедка, свекла, картофель, морковь, лук, огурец маринованный, зелень)


Вложения:
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!


За это сообщение автора lisa_elenka поблагодарил: lyly67
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 фев 2019, 00:41   №13647  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 21.02.2019 0:28
Taba
а мне интересно что там варить %)

у меня просто семья разбалована. Никто никогда к кухне не подходил, дети не самостоятельные в плане хозяйства. Вроде и хорошо, что мама всегда дома, но вот выливается в несамостоятельность детей. Теперь пытаюсь как то приучать, начать с простого) Хоть бы бульон сварили.

А бульон да, со специями простейшими, и надо пену не проворонить. Все с опытом кажется мелочи, но для моего ребенка это все наука и большой подвиг)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 фев 2019, 00:51   №13648  
-
0 : 4
+
На завтрак смузи, на обед пицца в честь праздника, на ужин картошка с грибами+ оливье+ морковный тортик.


Вложения:


За это сообщение автора Taba поблагодарили: 2 lyly67, ЛюблюШоколад
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 фев 2019, 13:04   №13649  
-
голос
+
Щи с квашеной капустой, беляши, скумбрия с отварной картошкой
______________
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 фев 2019, 16:54   №13650  
-
голос
+
Вчера домашняя утка фаршированная яблоками с картошкой, запекала в утятнице, сельдь под шубой, салат из свежих овощей.
Сегодня рагу из овощей, тушеная капуста и доедаем сельдь под шубой.

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 910 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

12 июн 2024, 18:59  24 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино