Что вы едите на завтрак?
Модератор: Klein
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
-
голос
+
К сожалению утром не располагаю таким количеством времени... блинчики ж еще напечь нужно ... а хотелось бы на скорую руку.
голос
+
Nataly_Surgut
я гренки делаю правда не очень-то полезно, но быстро |
-
голос
+
кофе с бутербродом
+
себе так и делаю обычно, я для ребзи спрашиваю :)
голос
+
Поскольку я кормящая мать, завтракаю обычно творогом. Теперь уже и с сыном делюсь, раньше ему кашу варила, а теперь делюсь своей едой Да и дочка по утрам предпочитает творожок
|
-
голос
+
мы кашами завтракаем из мультиварки, когда надоедает супчики, а сама я могу до обеда голодной ходить
|
-
голос
+
нашла для себя новый вариант завтрака: самодельный йогурт и мюсли. оказалось очень даже вкусненько :)
голос
+
Предпочитаю белки на завтрак (дольше перевариваются), чтобы до обеда кушать не хотелось Кашки разные и особенно запеканку твороженную ням-ням.
Конечно, счастливым обладательницам мультиварки уже не вспомнить как дорого время по утрам , но.. Запеканка за пять минут! Перемешать: - 5 ст. л манки - 4 ст. л сахара, - 3 яйца - 2 пачки творога - 1 банка (200 г.) сметаны - щепотка соли. - после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. Выливаю на сковороду (нет формы), запекаю в духовке до легкой румяности. Пальчики оближите! Едят даже те, кто не ест творога.
нямка))
"Кто хочет большего, тот хочет изменений."
Последний раз редактировалось Кареглазая 02 авг 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кареглазая писал(а): Запеканка за пять минут!Перемешать:- 5 ст. л манки- 4 ст. л сахара,- 3 яйца- 2 пачки творога- 1 банка (200 г.) сметаны- щепотка соли.- после добавить 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, можно изюм. пол-второго ночи срочно захотелось позавтракать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
А я работаю, завтракаю чем-попало, или не завтракаю совсем. Обычно жадный желудок просыпается к 10 часам утра - беру с собой зерненый творог Простоквашино со всякими добавочками. Спасаюсь таким образом.
|
-
голос
+
Обычно каши: гречневую с молоком, тыквенную с рисом, изюмом, курагой, пшенную
+
у нас сегодня были банановые оладьи с молоком сынуле оооочень понравилось
? бананы 300 г ? молоко 60 мл ? овсяная мука 100 г ? щепотка соли ? половина яйца 25 г ? растительное масло 30 г Способ приготовления 1. В блендере взбить яйцо и соль. 2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. 3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана. 4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла. |
-
голос
+
Пока сижу в декрете, ем по утрам с ребенком кашу, уже достала она меня, скоро на работу, буду опять завтракать в офисе, творожками, йогуртами, печенюшками...
|
-
голос
+
Зато от таких завтраков никакого здоровья, только вред и каллории ненужные, которые откладываются в самых неподходяхих местах! Лучший завтрак во все времена-кашки и творог!!
|
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 331 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 04:06 -11 °C
|