Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Как в такую ЖАРУ можно что-то есть, а тем более готовить котлетки и узбекские пловы
![]() |
-
голос
+
LADY писал(а): Как в такую ЖАРУ можно что-то есть, а тем более готовить котлетки и узбекские пловы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Класс !!! А у меня дыня . |
![]() |
-
голос
+
Я часто готовлю пасту, ингридиенты постоянно разные. Плюс в том ,что очень вкусно и готовится быстро. Вчера нготовила вот такое блюдо: Картофель тщательно вымыть(не чистить) нарезать на четыре части ,посолить поперчить ,полить бальзомическим уксусом и оливковым маслом.Берем куриные ножки(голень) проделываем все тоже самое ,но еще добавляем кари.Далее нарезаем болгарский перец(крупно),берем капусту броколи-солим и опять же заправляем бальзомическим уксусом и оливковым маслом. Застелаем на протвень фольгу и выкладываем все выше указанное. На 30 мин отправляем в духовку(200 градусов).Потом ставим на функцую гриль на 10 минут! Очень вкусно!!!
Также часто готовлю отбивные,тефтели. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Моей фантазии хватает на то чтоб закинуть ее в овощное рогу,к остальным овощам... ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Я кашу тыквенную варю с добавлением риса (немного), с молоком (добавляю , когда почти готова). ![]() Оч. быстро варится, вкуснааааяяяя! На завтрак. Рецептов в ИНЕТЕ-полно, я уж на глазок все, по вкусу... ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Капусту тушеную готовить буду (бигус, хотя слово это мне не нра..)
голос
+
а я себе штуку хитрую купила, фритюрницу но картошка- фри в ней готовиться с 1 ст. ложкой масла, поэтому позавчера картошка- фри и салатик, вчера картошка по домашнему (с чесночком и укропом), сегодня овощи с мясом (во фритюре), завтра салатик из баклажан, баклажаны естественно в фритюрнице приготовлю и так пока она мне не надоест
![]() |
![]() |
-
голос
+
злая Я писал(а): Что за фритюрница такая волшебная?!! поделитесь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Салат из свежих овощей и запеченная курица под сметанно-соевым соусом
|
![]() |
-
голос
+
арбуз и еше раз арбуз только этого хочется в такую жару.
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас картошка по-французски в духовке уже
голос
+
пицца, салат овощной, пирог черничный. отдыхаем!
голос
+
перчик фаршированный
21 фев 2025, 23:44 -17 °C
|