Нужен совет!
Модератор: Klein
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 147 ]
![]() |
-
голос
+
Sham
Лоранский пирог , только еще понадобится брокколи, мясо. сливки сыр и пр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что приготовить из стерлядки?
Только не предлагать вариант присолить и съесть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
______________
Хантейку,так по- крайне мере мама это блюдо называет: Картофель чистим, режем. Кладем в глубокую сковороду или кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.Рыбу разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное,по желанию, и варим еще, под закрытой крышкой. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
отдайте мне, не портите рыбу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Девочки, что приготовить из стерлядки? Только не предлагать вариант присолить и съесть ![]() Намазать французской горчицей, положить в пакет для запекания и в духовку. Вкуснота получается ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
ЮтА Спасибо попробую ![]() Вожак шопоголиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Стерлядка это очень вкусно!
Последний раз редактировалось чижик 18 окт 2012, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Сделайте пирог из слоеного теста рыбка с лучком, или уху филе с головами тоже вкусно получится. А вообще не понимаю я когда стерлядку переводят лучше строгонинку или солененькую, а лучше всего парную только выловленную( посолить немножко перчиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): а лучше всего парную только выловленную( посолить немножко перчиком , сейчас слюной подавлюсь) Помню в юности,ездила с подругой под Тобольск,в деревушку маленькую,там я первый раз и попробывала именно парную,б-р-р-р,еле уговорили попробовать,а потом распробывала,теперь не оттащишь... Раздразнили млин...теперь и пирог охота, и уху,и строганину.... |
![]() |
-
голос
+
чижик писал(а): А вообще не понимаю я когда стерлядку переводят лучше строгонинку или солененькую, а лучше всего парную только выловленную( посолить немножко перчиком Муж привёз когда я попробовала так сначала ![]() Запах как у карпа простого- намулом чижик писал(а): Сварила- не вкусно ![]() У меня наверно просто с Б связано ![]() Вообще ОЧЕНЬ рыбу люблю, особенно строганину, а сейчас ![]() Зря две рыбинки перевела ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я стерлядку готовлю саму по себе - царская рыба. Надо лакомиться с удовольствием. Не добавляю ничего.
4-5 рыбин оч.хорошо мою, чтобы слизи на шкурке не осталось и потрошу. Прямо с головой и хвостом укладываю на противень (так форма рыбки сохраняется - тушка не разваливается), посолила, поперчила и в духовку. Готовится быстро, поедается еще быстрее... Ужин устраиваем без гарнира, что б уж наесться в сласть... |
![]() |
24 апр 2025, 10:52 3 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...