Страница 8 из 10  [ Сообщений: 147 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2012, 14:16   №106  
-
голос
+
Девочки, помогите!

купила свежие шампиньоны *SCRATCH* ...хочу что-нибудь в духовке из них приготовить...и не знаю что :D

поделитесь рецептиком *molitva*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2012, 15:28   №107  
-
голос
+
Sham
Лоранский пирог , только еще понадобится брокколи, мясо. сливки сыр и пр :D зато очень вкусно *THUMBS UP*
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2012, 16:28   №108  
-
голос
+
Начальница
а рецептик где можно посмотреть???
______________
Изображение
Новое сообщение07 окт 2012, 16:44   №109  
-
голос
+
Sham
Посмотрите в теме несладкая выпечка, там точно этот рецепт есть,мне тоже он очень нравится...
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение07 окт 2012, 17:00   №110  
-
голос
+
ЮтА
спасибо)))
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 окт 2012, 13:40   №111  
-
голос
+
Девочки, что приготовить из стерлядки?
Только не предлагать вариант присолить и съесть :-(
Новое сообщение17 окт 2012, 15:06   №112  
-
голос
+
Perfection
Хантейку,так по- крайне мере мама это блюдо называет:
Картофель чистим, режем. Кладем в глубокую сковороду или кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.Рыбу разделываем на филе, солим, перчим. Сверху на полуготовый картофель выкладываем рыбу, сверху лук и мелко рубленную зелень. Добавим масло сливочное,по желанию, и варим еще, под закрытой крышкой.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 окт 2012, 15:58   №113  
-
голос
+
Perfection
отдайте мне, не портите рыбу :D
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение17 окт 2012, 16:29   №114  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 17.10.2012 20:40
Девочки, что приготовить из стерлядки?
Только не предлагать вариант присолить и съесть :-(

Намазать французской горчицей, положить в пакет для запекания и в духовку. Вкуснота получается *THUMBS UP*
______________
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 окт 2012, 05:05   №115  
-
голос
+
Алевтинка
ЮтА
Спасибо попробую *OK*
Вожак шопоголиков
:-P
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 окт 2012, 16:09   №116  
-
голос
+
Стерлядка это очень вкусно!


Последний раз редактировалось чижик 18 окт 2012, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 окт 2012, 16:13   №117  
-
голос
+
Perfection
Сделайте пирог из слоеного теста рыбка с лучком, или уху филе с головами тоже вкусно получится. А вообще не понимаю я когда стерлядку переводят лучше строгонинку или солененькую, а лучше всего парную только выловленную( посолить немножко перчиком *THUMBS UP* , сейчас слюной подавлюсь)
Новое сообщение18 окт 2012, 16:50   №118  
-
голос
+
чижик писал(а):
источник:18 окт 2012, 21:13 №118
а лучше всего парную только выловленную( посолить немножко перчиком , сейчас слюной подавлюсь)

Помню в юности,ездила с подругой под Тобольск,в деревушку маленькую,там я первый раз и попробывала именно парную,б-р-р-р,еле уговорили попробовать,а потом распробывала,теперь не оттащишь... Раздразнили млин...теперь и пирог охота, и уху,и строганину....
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 окт 2012, 05:48   №119  
-
голос
+
чижик писал(а):
источник:18 окт 2012, 22:13 №118
А вообще не понимаю я когда стерлядку переводят лучше строгонинку или солененькую, а лучше всего парную только выловленную( посолить немножко перчиком

Муж привёз когда я попробовала так сначала :-!
Запах как у карпа простого- намулом

чижик писал(а):
источник:18 окт 2012, 22:13 №118
уху филе с головами тоже вкусно получится

Сварила- не вкусно :-( , воняет
У меня наверно просто с Б связано *DONT_KNOW*
Вообще ОЧЕНЬ рыбу люблю, особенно строганину, а сейчас fingal
Зря две рыбинки перевела :'(
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 окт 2012, 17:56   №120  
-
голос
+
А я стерлядку готовлю саму по себе - царская рыба. Надо лакомиться с удовольствием. Не добавляю ничего.
4-5 рыбин оч.хорошо мою, чтобы слизи на шкурке не осталось и потрошу.
Прямо с головой и хвостом укладываю на противень (так форма рыбки сохраняется - тушка не разваливается), посолила, поперчила и в духовку.
Готовится быстро, поедается еще быстрее... Ужин устраиваем без гарнира, что б уж наесться в сласть...
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 10  [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 апр 2025, 10:52  3 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты