Страница 697 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 11:49   №10451  
-
0 : 1
+
На сегодня - жареный картофель с копченостями и луком + домашние маринованные грибы
Вложение:
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 11:55   №10452  
-
голос
+
belka73
расскажи про картошку с копченостями ;)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 13:18   №10453  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да рассказывать-то нечего. Жарю картошку в сковороде с высокими бортиками. Когда копчения использую, то картошку нарезаю именно так - кубиком. Обжарилась почти, солю, добавляю копчения, какие есть - в данном случае 2 венских состски, половинка шашлычной колбаски, пара кусочков домашней в/к грудинки ( все из мясного даора). Пара минут обжарить, добавляю лук. Снова немного обжарила и - за стол)) Без крышки жарится. Быстро. Жарю на 7 из 9 - это мощность нагревания)).
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 13:59   №10454  
-
голос
+
Блин, не умею картошку жарить *DONT_KNOW* или сырая внутри или как каша.
У нас плов.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 14:32   №10455  
-
голос
+
Perfection
Это и от сорта картошки зависит, и от сковороды. У меня нет ни одной сковороды с тонкими стенками и дном. Все тяжелые. А картошка - как обычно - есть рассыпчатая, есть - плотная. Раньше для обжаривания картошку нарезала тонюсенькими пластинками, а теперь - по-разному: кружочками, брусочками, кубиком, дольками...
Хотя не знаю... мне кажется, что дело в картошке или сковороде, а муж дважды жарил недавно - и горелая, сухая. *DONT_KNOW*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 15:05   №10456  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:25 ноя 2016, 19:32 №10455
Раньше для обжаривания картошку нарезала тонюсенькими пластинками, а теперь - по-разному: кружочками, брусочками, кубиком, дольками

Я так же раньше резала, модничала по-всякому. Теперь режу навесу крупноватыми кусочками, и для меня это самое вкусное.)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 15:09   №10457  
-
голос
+
А у меня резалка режет :D вот где кайф
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 15:15   №10458  
-
0 : 2
+
belka73
Нет Катюш, сковородки не причём тут.Это всё ручки :D и на чугунной, и на тефлоне, и керамика, и алюминий - один и тот же результат.В детстве у нас картошку папа жарил, это было его коронное блюдо и в общем единственное :D Но как я любила эту картошечку, все кусочки целые, румяные и ничего не хрустит.Баночку маминых разносолов откроем... мммм... вкуснятина.Ещё свекровь отменно картошку жарит на любой сковороде :D с молоком деревенским в прикуску ( или в припивку)))
Новое сообщение25 ноя 2016, 15:35   №10459  
-
голос
+
да, я тоже долго была уверена, что толстое дно необходимо, оказалось совсем нет.
нужно хорошее покрытие на сковороде, хорошо работающая плита (у меня была раньше такая, что ограничение у нее стояло на более низкой температуре, видимо, не нагревалась достаточно для картошки :D ), достаточное кол во масла и солить в самом конце
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 ноя 2016, 15:46   №10460  
-
голос
+
Kosha
*acuerdo*
Я жарю в воке с тонким дном, он самый большой.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 ноя 2016, 17:01   №10461  
-
0 : 3
+
Домашний самый тощий гусь с картошкой в утятнице в духовке, жареные грибы моховики, квашеные зелёные помидоры. На десерт оладьи с вареной сгущенкой.
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!


Последний раз редактировалось lisa_elenka 27 ноя 2016, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2016, 03:02   №10462  
-
голос
+
lisa_elenka
Еле сообразила про крашеные помидоры :D
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2016, 04:46   №10463  
-
голос
+
belka73
*ROFL* пасхальные помидоры *ROFL*
______________
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2016, 06:48   №10464  
-
голос
+
Рис с овощами(смесь бондюэль мексиканская в банке) и крылышки в духовке, салат греческий
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 ноя 2016, 16:09   №10465  
-
0 : 4
+
У нас сегодня на ужин - сплошное тесто %)
Печеные пирожки с капустой и яйцом ( очень вкусные, тесто просто пушистое *give_h* ) и домашние бургеры.
Тесто на пирожки отсюда http://mariana-aga.livejournal.com/247762.html
Не бойтесь длинного текста. Люда вспгда очень подробно пишет и у нее много технических терминов бывает. Но на самом деле, все оооочень просто. А результат - выше всяких похвал. Не пугайтесь слова "кислое тесто" - - это просто дрожжевое тесто. Его раньше квашнёй называли;) У меня пирожки с капустой и яйцом. Тесто очень легкое, воздушное. Не поленитесь - приготовьте. Обещаю - не пожалеете! Если что, отвечу на все вопросы.
Вложение:

Вложение:

ЗЫ. Пирожки выгрузила с телефона, бургеры - на фотоаппарате. Не стала уже мучиться))
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 697 из 1084  [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 .Всего оценок 3, средний балл 4.33 . 

25 фев 2025, 21:22  -5 °C  




Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино