Страница 7 из 21  [ Сообщений: 302 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2011, 16:00   №101  
-
голос
+
Weird писал(а):
Девочки, кто, как и я, страдает от отсутствия кондитерского шоколада в городе- в премьерах продаются большие шоколадки *Спартак*, так вот, сегодня я в общей куче среди молочных нашла две плитки 90% шоколада *dance3* значит, и к нам возят)

я вам даже больше скажу - зря страдаете, давно уже полно шоколада как вам надо:) есть Верность качеству - там содержание шоколада 99% и есть он практически во всех крупных магазах: Лабаз, Премьер и Рост это как минимум.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение10 фев 2011, 16:33   №102  
-
голос
+
FashionGirl
видела как-то в престиже.. сопоставим по цене с хорошим импортным)а между нашим и тем же cote'd'or я, естественно, выберу последний - у него состав почище и нет не указанных на этикетке ингредиентов ))
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 фев 2011, 12:47   №103  
-
голос
+
Weird писал(а):
FashionGirl
видела как-то в престиже.. сопоставим по цене с хорошим импортным)а между нашим и тем же cote'd'or я, естественно, выберу последний - у него состав почище и нет не указанных на этикетке ингредиентов ))

а что у вк есть не указанные ингридиенты? помоему это один из лучших шоколадов.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 фев 2011, 06:45   №104  
-
голос
+
Девочки! подскажите пожалуйста где у нас можно купить бисквитное печенье для тирамису, ну или рецептик такого печенья.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 фев 2011, 07:27   №105  
-
голос
+
люсинда
где купить-не знаю, делаю по такому рецепту:
(рецепт из жж elladkin)
надо:
4 яйца
200 гр сахара
120 гр муки
лимон. сок (1-1,5 ч.л.)
сахарная пудра.
греем духовку до 120 градусов
Отделяем белки от желтков, нам нужны холодные желтки и белки комнатной температуры. Когда все остынет-нагреется, взбиваем желтки с сахаром до пышной светлой массы, взбиваем белки с лимонным соком(сок добавляем постепенно) до мягких пиков. вмешиваем белки в желтки (как для бисквита, движениями снизу вверх), затем постепенно и аккуратно добавляем просеянную муку (размешиваем так же -снизу вверх). перекладываем тесто в кулинарный мешок (удобнее-в прочный пластиковый пакет, у которого срезаем уголок) и выдавливаем савоярди на противень, застеленный бумагой (учтите, что они таки немного, но вырастут), сверху присыпаем сахарной пудрой. в духовку на 10 мин, через 10 мин. прибавить температуру до 140 и печь до легкого зарумянивания. снимать с противня сразу. если выпекается не один противень савоярди, автор советует перед второй партией противень охладить или использовать два.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение21 фев 2011, 08:12   №106  
-
голос
+
Галина! спасибо огромное за рецепт на 23 порадую своих мужиков тирамису собственного приготовления!!!!!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 мар 2011, 19:28   №107  
-
голос
+
девочки, а савоярди (для Тирамису) продаются где-нибудь у нас? как самой приготовить знаю, но в магазинах почему-то не видела
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 мар 2011, 20:11   №108  
-
голос
+
Сургутянка
иногда бывают в Премьере, а вообще, если сильно лень делать самой-можно заменить обычным бисквитом, порезанным на полосочки-по ингредиентам савоярди это тот же бисквит, только сахара больше.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2011, 15:05   №109  
-
голос
+
Если вдруг кто ищет пищевые красители-вчера купила в Росте на Ленина, именно пищевые ( по крайней мере, так написано), порошковые, 6 цветов в пакетике.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2011, 07:23   №110  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает где в Сургуте "живые" дрожжи продаются. Нигде найти не могу.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2011, 11:21   №111  
-
голос
+
Лунатик писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает где в Сургуте "живые" дрожжи продаются. Нигде найти не могу.

в киосках хлебозавода бывают
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 мар 2011, 07:37   №112  
-
голос
+
Лунатик
в пекарне рядом с домом Ленина 67, но по 1кг только.
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 апр 2011, 17:26   №113  
-
голос
+
Firefly писал(а):
в пекарне рядом с домом Ленина 67, но по 1кг только.

а как их хранить в таком количестве?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение11 апр 2011, 17:27   №114  
-
голос
+
кто-нибудь, кто печь любит может быть видел в нашем городе ваниль в стручке? где такое купить? так хочется попробовать именно так. а не просто из пакетика. и ещё ванильный экстракт?
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 апр 2011, 13:23   №115  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
кто-нибудь, кто печь любит может быть видел в нашем городе ваниль в стручке? где такое купить? так хочется попробовать именно так. а не просто из пакетика. и ещё ванильный экстракт?

ванили в стручке полно, смотрите где специи, они бывают в прозрачных пластиковых контейнера по 1-2 штучки. Экстракта не видела, но я и не искала.
______________
 ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. 
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 21  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 авг 2025, 13:26  25 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Контакты