Страница 3 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 июн 2013, 08:25   №31  
-
голос
+
Недавно открыла для себя чудесный низколалорийный рецептик рулетиков из говядины:

Говядина,
грибы (были шампиньоны),
лук репчатый,
соевый соус,
соль,
перец,
вода.

Говядину нарезаем на кусочки 1 см толщиной. Отрезала от цельного куска мякоти, т.е. длина куска была около 10 см. Отбиваем каждый кусок.
Соевый соус, соль, перец и вода подогреваем (чтобы соль лучше растворилась). Я добавляла соль только по той причине, что соевого соуса было совсем немного.
Лук нарезаем кольцами.
Каждый отбитый кусок укладываем в миску с соусом, сверху выкладываем лук. Я ставила все мариноваться минут на 20 под пресс.
Грибы нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом (оливковое или растительное). Образовавшуюся воду сливаем и слегка обжариваем грибы.
На кусок говядины выкладываем слой маринованного лука и слой грибов, скручиваем в рулет и скрепляем зубочисткой (можно перевязать нитью). Получившийся рулет заворачиваем в фольгу (я каждый рулетик заворачивала отдельно).
Выкладываем рулеты на противень и ставим, в разогретую до 200 градусов, духовку минут на 20. Далее понижаем температуру до 150 и томим минут 40-45.

Я готовила без соевого соуса и добавляла сыр, сделанный самостоятельно из творога. Мясо получилось очень сочное и не жесткое. :) Все домашние оценили!
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение18 ноя 2013, 05:50   №32  
-
голос
+
чтобы говяжьи отбивные получились мягкими намажьте с вечера их натертым киви, мясо будет таять во рту.
я еще готовлю бефстроганов: говядину режу тонкими длинными полосками, лук полукольцами и самое главное маринад: по одной ложке( на ваше усмотрение) горчицы, соевого соуса и меда. дайте промариноваться минут 30 и обжарьте на сильном огне, получается очень вкусно и быстро
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 янв 2015, 13:59   №33  
-
голос
+
Я из говядины фарш для котлет делаю и тушу.
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 3  [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 мар 2025, 06:34  -1 °C  




Чат:
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
43 минуты назад Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино