Страница 1 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Девочки......и мальчики ( как выяснилось мужчины нас тоже читают)
Поделитесь, чем вы кормите семью на ужин? У меня уже иссякает всякая фантазия. Эта вечная проблема "что приготовить на ужин?" начинает меня грызть с самого утра. Последний раз редактировалось Танечкина 22 дек 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
если нравятся макаронные изделия то можно приготовить пасту
фетучини или спагетти кому что нравится, мои уплетают фетучини соус -это самое главное в пасте я всегда делаю сливочный, то есть берём набор нужных продуктов, обжариваем, заливаем сливками и посыпаем приправой "Итальянские травы" здесь полёт для кулинарной фантазии есть овощная- любые овощи мелко режутся обжариваются на масле заливаются сливками или бульоном морская-любые морепродукты,креветки,мидии,гребешки, или просто рыба(лучше красная) обжариваем с мелко нарезанными помидоркой перчиком и лучком,далее сливки и травы ветчина с грибами-тут всё ясно курица с грибами-тоже болоньез отдельная песня-жарим фарш с лучком чесночком и овощами(помидор ,перец) заливаем томатным соусом(лучше болоньез, но можно ваш любимый кетчуп) мои любят чтоб в томатной пасте было много перца и чеснока я сверху добавляю, в общем тут можно много эксперементировать
|
-
голос
+
последнее время стало моим любимым блюдом пирог с рыбой.
Устраиваю рыбный день раз в неделю: на стандартный ужин (за столом) в пароварке делаю рис и просто пол немаленького куска, посыпанного зеленью и подсоленного. вторую половину рыбки в пирог - покупаю слоёное дрожжевое тесто, внутрь пирога - картошка, лук, рыба, поперчить и посолить!! за пол часа возюканий всё готово :) (примерно час до полного приготовления всего) Пирог естся с чаем за киношкой и ещё на завтрак остаётся и оооочень легко, вкусно и полезно :)
|
-
голос
+
Пюрешка с рыбкой, Филе какой-нибудь рыбы под сметанным соусом и рис.
Очень любим крылышки запеченные в духовке на соли, можно предварительно смазать майонезом, но и без него вкусно. Последнее время, когда фантазия иссякает смотрю на сайте. http://lacucinaitaliana.ru/ Много полезных и интересных рецептов. А недавно муж меня порадовал ужином. Из пюре сделал шарики и пожарил их! Очень вкусно!!
Жизнь прекрасна!
|
-
голос
+
Собственно... не знаю что сегодня готовить? У кого что, а?
|
-
0 : 1
+
к меня жаренная картошка и салат из свежих овощей..
|
-
0 : 1
+
Надюша, рис с овощами и грибами тушенные.Будет время еще пирог сделаю
|
-
голос
+
Я думала думала и придумала сварить гороховый суп с гренками!
Томичка писал(а): рис с овощами и грибами тушенные. Без мяса?
|
-
голос
+
Надюша, не знаю еще.Может и мяса притушу там же
|
-
голос
+
по плану - борщ. Вафельные трубочки на десерт)))
|
-
голос
+
обед - Суп с домашней лапшой, ужин - капуста тушенная и мясо тушенное салатик с редькой
+
Вожак шопоголиков писал(а): к меня жаренная картошка и салат из свежих овощей.. а мы ещё купили обаааааалденной селедочки
|
-
голос
+
Вермишелька-паутинка и курочка запеченная с яблоками и чесночком
|
-
0 : 3
+
Девочки,у вас ужины больше на обеды смахивают
|
Страница 1 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы: