Страница 1 из 2  [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июн 2012, 08:01   №1  
-
голос
+
Девочки и мальчики!!!!
Стоим перед выбором матраса для себя и для ребенка.
Интересуют:
1. Фирма-производитель
2. Пружинные, независимые, беспружинные
3. Какие по жесткости
Пишите какие у вас. Какие впечатления? Как спите? ;)
Новое сообщение06 июн 2012, 03:40   №2  
-
голос
+
У нас ортопедический, фирма Орматек otro-foam. После пружинного небо и земля, мы ни разу не пожалели, что заменили. НО, при выборе матраса все очень индивидуально. Тип наполнителя зависит от Вашего веса и разницы в весе с мужем, жесткость также :-) Лучше, чем Ваша спина, никто не подскажет, надо ездить и ложиться на все, которые подойдут по весу и устроят по цене :-)
Новое сообщение06 июн 2012, 05:09   №3  
-
голос
+
Masyaska писал(а):
надо ездить и ложиться на все, которые подойдут по весу и устроят по цене :-)

5 минут лежания в магазине ничего не даст, к сожалению *DONT_KNOW*
это необходимо подольше полежать
Новое сообщение06 июн 2012, 10:08   №4  
-
голос
+
очень даже даст :-) сразу поймете, на чем спать не сможете ;)
Новое сообщение07 июн 2012, 03:40   №5  
-
голос
+
У меня сейчас тоже делема, на диване, что у меня, я спать уже не могу, спина отваливается. Теперь думаю, то ли диван купить с раскладывающимся матрасом, то ли кровать-шкаф с ортопедическим матрасом, дорогая конечно, но каждое утро просыпаться как калека уже не могу
Новое сообщение07 июн 2012, 04:25   №6  
-
0 : 1
+
Я когда купила матрац (а в магазине я была просто в восторге - вставать не хотела), то после первой ночи встала чуть ли не со слезами - все тело болит, как будто били меня палками. Я в магазин с вопросами-претензиями. На что они мне ответили, что к ортопедическому матрацу надо привыкать. Сейчас все без проблем. Привыкла. Ничего не болит и все замечательно. Матрац мы покупали дорогой - за 65т.р.
Новое сообщение09 июн 2012, 02:39   №7  
-
голос
+
Лёля04
а фирма? модель?
Новое сообщение09 июн 2012, 02:52   №8  
-
голос
+
Ira-Danila
Я к сожалению не помню, что за матрас у нас, покупали в ярославне Матрас для Вас, помню что самый жесткий выбрали (из-за того что ждали второго ребенка, так как решили что будет спать с нами).. Основной наполнитель кокос+латекс, без пружин.
Первую неделю действительно все тело болело
Лёля04 писал(а):
источник:07 июн 2012, 09:25 №6
как будто били меня палками

Но потом уже привыкла, и теперь на мягком просто не могу спать %) Обошелся тогда около 10 тыс (2 года назад) у них какая-то акция была в честь всех влюбленных :D
До этого был с независимыми пружинами, через 2 года пошел весь волнами, ну мы его активно правда использовали :-[ Хотя и переворачивали регулярно, меняли положение *DONT_KNOW* Берите лучше без пружин ;)
Новое сообщение09 июн 2012, 04:46   №9  
-
голос
+
у на матрас дикуля на независимых пружинах двухсторонний - брали в фараоне года 4 назад за 40 с чем то (со скидкой не хилой). вот такой вроде http://www.dikul-mediflex.ru/catalog/ma ... -rest.html
обалденный *THUMBS UP* если б еще некоторый не описяли его (чехол к сожалению постирать нельзя) - цены б ему не было :-)
Новое сообщение24 авг 2012, 14:00   №10  
-
голос
+
Я купила дочке такой матрас,незнаю хороший или нет... поспим посмотрим

Характеристики:
Упругий матрас, в основе которого - независимый пружинный
блок, повторяющий контуры тела и обеспечивающий
правильное распределение нагрузки веса тела на поверхность
матраса. Кокосовое волокно обеспечивает долговечность матраса.
Матрас рекомендуется детям от 4 лет при первых признаках
нарушений осанки.

1 Чехол из стеганной бязи или хлопковый жаккард стеганный
Воздухопроницаемый, высокие гигиенические свойства,
не вызывает аллергии.
2, 8 Ватин. Обеспечивает воздухопроницаемость, хорошо
впитывает влагу и испаряет ее, оставаясь сухим и свежим. 2 слоя.
3, 7 Кокосовая койра. Придает матрасу жесткость.
Обеспечивает водонепроницаемость, упругость и долговечность.
Толщина 10 мм.
4, 6 Термовойлок. Служит изолирующим слоем - предохраняет
пружины от изнашивания, обеспечивает долговечность.
5 Блок независимых пружин. Повторяет контуры тела,
благодаря чему происходит точечное распределение нагрузки.
Высота 100 мм.
9 Пенополиуретан по периметру. Используется для усиления
периметра матраса во избежание его деформации во время эксплуатации.

Вложения:
Новое сообщение29 авг 2012, 14:16   №11  
-
голос
+
Брали кровать в Лазурите, там же подбирали матрас. Остановились на Цирконе - средний ценовой сегмент. Довольны - двусторонний, не очень жесткий.

Вообще там модификаций 15-20 предлагают, любой каприз за Ваши деньги
Новое сообщение06 окт 2012, 10:45   №12  
-
голос
+
У нас "Конкорд": пружины, кокос, латекс. Очень нравится, без претензий. Недешево получилось, но стОит того!
Новое сообщение14 окт 2012, 18:31   №13  
-
голос
+
У нас матрас с независимым пружинным блоком, фирма Орматек.
Состав слоев: натуральный латекс (30мм), кокосовая койра (10мм), спанбонд, блок независимых пружин S1000, спанбонд, кокосовая койра (30мм), короб из orto-foam.
По жесткости - одна сторона высокая степень жесткости, другая - средняя.
Матрас купили в магазине "ЗаСонЯ", 1,5 года назад со скидкой в 45% он нам обошелся в 22 тыс.
Матрасом очень довольны! Ни дня не пожалели, что купили именной такой матрас. Очень радует независимый пружинный блок. Когда встаешь с кровати или садишься, матрас проминается только под тобой, а не "играет" на другом конце кровати.
После более чем десятилетнего стажа "диванного" сна, поспав на таком замечательном матрасе, ни за что больше не променяю кровать на диван :D
Новое сообщение14 окт 2012, 19:01   №14  
-
голос
+
сказочница писал(а):
источник:06 окт 2012, 16:45 №12
У нас "Конкорд": пружины, кокос, латекс. Очень нравится, без претензий

*viannen4* тоже оч довольна, до сих пор не понимаю, как я столько лет спала на диване 0_
Новое сообщение18 ноя 2012, 05:28   №15  
-
голос
+
Мы с мужем - ипотечники, поэтому купили самую дешёвую кровать и хороший ортопедический матрас (решили не слишком экономить на спинах). Но чтобы совсем не раззорять наш и без того раззоренный бюджет, мы заказали матрас в компании Соня в Екатеринбурге. Нашли информацию на их сайте, связались с менеджером, нам выставили счет, мы оплатили его и через десять дней (его делали, т.к. не было в наличии) нам доставили наш матрас транспортной компанией прямо к подъезду. Матрас был упакован в деревянную обрешетку и плотный полиэтилен, поэтому доехал к нам в лучшем виде. Точно не могу сказать, сколько нам удалось на этом съкономить, но тысяч пять - точно, а в нашем ипотечном положении это очень кстати! :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 10:44  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино