Страница 470 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение14 апр 2017, 16:13   №7036  
-
голос
+
мамаинна писал(а):
источник: 14.04.2017 21:32
А для чего оно?

Фосфорно-калийное удобрение для любых культур.
Новое сообщение14 апр 2017, 16:50   №7037  
-
голос
+
А у меня лобельки цветут.

Вложения:
Новое сообщение14 апр 2017, 17:51   №7038  
-
голос
+
Avers писал(а):
источник: 14.04.2017 22:50

Я бы обстригла наполовину. Во-первых гуще станут, а во-вторых зачем им так рано цвести. Имхо.
Новое сообщение14 апр 2017, 18:29   №7039  
-
голос
+
Люнечка писал(а):
источник: 14.04.2017 23:51
Avers писал(а):

Я бы обстригла наполовину. Во-первых гуще станут, а во-вторых зачем им так рано цвести. Имхо.

Стригу уже некоторые.Они плетистые,сильно не покосишь. Зачем так рано?-в зимнем саду в самый раз!

Последний раз редактировалось Avers 14 апр 2017, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 апр 2017, 18:47   №7040  
-
голос
+
Avers писал(а):
источник: 15.04.2017 0:29
Люнечка писал(а):
источник: 14.04.2017 23:51
Avers писал(а):

Стригу уже некоторые.Они плетистые,сильно не покосишь. Зачем так рано?-в зимнем саду в самый раз!

Плетистые в смысле ампельные? Я такие всегда стригу. В зимнем саду конечно, в самый раз))
Новое сообщение15 апр 2017, 09:35   №7041  
-
голос
+
ludmila
Людмила, из твоих трех перцев, два пересадила полностью в свою землю.
Я обещала фото выкладывать, но предполагалось через недельку,полторы .
Однако *DANCE*
У двух пересаженых завязались бутончики. И глянь какие свежие корешки! %) *THUMBS UP*
Млин,я сама не ожидала такого прогресса с 11го числа. 0_
Фотки пока только одного перца. (потамуШта лень и некогда, красю яйца :D ).

Вложения:

Последний раз редактировалось Avers 15 апр 2017, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 апр 2017, 10:50   №7042  
-
голос
+
Avers писал(а):
источник: 15.04.2017 15:35
ludmila
Людмила, из твоих трех перцев, два пересадила полностью в свою землю.
Я обещала фото выкладывать, но предполагалось через недельку,полторы .
Однако *DANCE*
У двух пересаженных завязались бутончики. И глянь какие свежие корешки! %) *THUMBS UP*
Млин,я сама не ожидала такого прогресса с 11го числа. 0_
Фотки пока только одного перца. (потамуШта лень и некогда, красю яйца :D ).

Это что же получается, у меня в земле какие-то болячки? Или я неправильно ухаживаю за ними? :-(
Я тоже сегодня один больной перец пересадила в другую землю. Если приживется, то остальные тоже пересажу. Авось получится...
Новое сообщение15 апр 2017, 11:42   №7043  
-
голос
+
ludmila
Цитата:
Это что же получается, у меня в земле какие-то болячки? Или я неправильно ухаживаю за ними? :-(

Будь спокойна.Болячек в твоем грунте нет. И ухаживаешь правильно, я бы сказала ....даже с фанатизмом :-) .Вот он,этот ответственный фанатизм и чуток подвел .
Грунт твой был очень плотным. Корешкам трудно развиваться было. Мой грунт был смесь садовой земли(купила в купце в светофоре)+торф универсальный+кокосовый субстрат+вермикулит. Полила всего один раз (при пересадке).Грунт влажный до сих пор,т.к. у кокоса и торфа высокая впитываемость,и при этом довольно рыхлый. Состав воды для полива: фитоспорин.эпин,гуми,байкал. Разбавлено до еле-еле бледной мутности. Воду предварительно не отстаивала,а просто с крана холодную и горячую вместе,до комнатной температуры.
Как уже говорила,мне показалось главной причиной - что ты их рыхлила слишком глубоко, и повреждались молодые корешки.

С твоими томатами тоже все хорошо,но чуть медленнее. Как будет видимая положительная динамика, выложу инфу.

Псё.Пошла я пасочки печь *dance3* .

Последний раз редактировалось Avers 15 апр 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 апр 2017, 07:04   №7044  
-
голос
+
Подскажите, а лобелию поздно уже садить? семена есть, но вот думаю, успеют ли взойти и цвести?
Новое сообщение18 апр 2017, 07:46   №7045  
-
голос
+
Ещё здесь спрошу....Кто нибудь видел что-то подобное в магазинах?

Вложения:

Последний раз редактировалось Люнечка 18 апр 2017, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 апр 2017, 08:43   №7046  
-
голос
+
Люнечка
Подобный помоему на Набережном в магазине,при входе справа.
Новое сообщение18 апр 2017, 08:57   №7047  
-
голос
+
Змейка писал(а):
источник: 18.04.2017 14:43
Люнечка
Подобный помоему на Набережном в магазине,при входе справа.

Спасибо, посмотрю там.
Новое сообщение18 апр 2017, 10:32   №7048  
-
голос
+
Девочки, кому нужна рассада томатов Ямал и де борао пишите в личку
Новое сообщение18 апр 2017, 11:55   №7049  
-
голос
+
Девочки, помогите советом: вывезли в теплицу рассаду перцев, помидоров, похоже сгорела - листья скукожились, поникли. Как спасти можно?
Новое сообщение18 апр 2017, 12:24   №7050  
-
голос
+
Lanaka писал(а):
источник: 18.04.2017 17:55
Девочки, помогите советом: вывезли в теплицу рассаду перцев, помидоров, похоже сгорела - листья скукожились, поникли. Как спасти можно?

Сгорела отчего? Теплица отапливаемая что ли?
Пятилитровыми банками (с дырочкой) прикройте,или двойным слоем спанбонда плюс пленкой. А вообще,рановато вы их в теплицу.Холодно еще.

Последний раз редактировалось Avers 18 апр 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 470 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 фев 2025, 14:56  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Сегодня, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино