Страница 44 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Angel писал(а): Слиплись ворсинки? У меня была такая, я активно ею драилась, тоже испортилась, пока больше не хочу. Может потом вернусь к ней. Angel писал(а): И коврик в прихожей (на каучуке), хоть уже и сильно подран кошками, отлично держит грязь, песок, снег, воду и пр. Да, вот эта штука была Для коляски ваще вещь, песок и всякие уличные каки не уходят с этого коврика в комнаты. Я убрала его потом, т.к. не люблю коврики в прихожей, мы там пол подтираем каждый день и всё. Настя, если ты любишь полоскаться в вёдрах, складывать и отжимать, то не бери белый кот. Там тряпка на липучке клеится к швабре, её надо отдирать от липучки, споласкивать и снова приклеивать. У меня это секундные отработанные движения, но я не пользуюсь вёдрами и тазами. Я мою тряпку под струёй воды, потом чищу раковину. Иногда мою полы со средствами или с пихтовым маслом, тогда развожу это дело в небольшой ёмкости, но тряпку мою всё равно под струёй воды, потом макаю в средство и так каждый раз. На всю квартиру не более получаса, если прям очень тщательно. Плинтусы я отдельно протираю, чтоб по обоям возле плинтуса особо шваброй не елозить. Но плинтусы я протираю не часто я не помешана на абсолютной стерильности, животных нет. Вот швабра, если есть возможность, лучше наверное весь набор тряпок не брать. Реально нужная только верхняя тёмно-голубая, она для пола, и она супер. Ну остальные неплохи, но мне не особо нужны. Белой стены и потолок от пыли чистить. Вложение: fae1a5e301448b4828d5cf5bdcc6ea86.jpg
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да и как в прихожей и в спальне можно мыть одной водой не промывая швабру У меня для прихожей вообще отдельная тряпка. Не белый кот, обычная из магазина тряпка для мытья полов, и меняю примерно раз в месяц-полтора.
|
-
голос
+
Вы мне лучше объясните,как шваброй полы нормально можно помыть? ну я понимаю среди недели промахнуть шваброй за 3 минуты всю квартиру,но основательно
Кстати говоря о котовской швабре,у меня тряпка плохо стала прилипать к ней,хотя за все 5 лет можно на пальцах пересчитать сколько раз ее брала.
|
-
голос
+
ну прям я теперь захотела эту супер швабру
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вредина писал(а): да и как в прихожей и в спальне можно мыть одной водой не промывая швабру У меня для прихожей вообще отдельная тряпка. Не белый кот, обычная из магазина тряпка для мытья полов, и меняю примерно раз в месяц-полтора. у меня прихожая не изолирована, а по ней постоянно ходим по пути на кухню поэтому разницы особой нет но все равно, я там мою в последнюю очередь
|
-
голос
+
раскрывайте уже все карты, девочки
у кого есть скидка в БК? Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 01 дек 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вы мне лучше объясните,как шваброй полы нормально можно помыть? ну я понимаю среди недели промахнуть шваброй за 3 минуты всю квартиру,но основательно Кстати говоря о котовской швабре,у меня тряпка плохо стала прилипать к ней,хотя за все 5 лет можно на пальцах пересчитать сколько раз ее брала. Рада, а что там? Я мою после пылесоса, на полах даже пыли нет, только реально засохшие пятна какого нить чая или фломастерами изрисовано (нечаянно ) моя швабра довольно таки плотная и упругая, то есть ей пару раз провести и она отттирает хорошо ну если там канеш не полугодовой нарост грязи
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вы мне лучше объясните,как шваброй полы нормально можно помыть? ну я понимаю среди недели промахнуть шваброй за 3 минуты всю квартиру,но основательно Я у родителей мою точно такой же пол, как у меня, руками, так результат один и тот же. Ни за что не буду ползать каждый день на карачках с тряпкой и мыть вручную полы. Ну ладно там по необходимости какой-то иногда... Или залезсть в труднодоступные углы... А всю свою квартиру, которая без ковров и почти без мебели я шваброй через день-через два прекрасно отмываю. У меня чисто Klein писал(а): У меня отлично прилипает до сих пор.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): моя швабра довольно таки плотная и упругая, то есть ей пару раз провести и она отттирает хорошо это явно не про котовскую швабру,она не предназначена для оттирания,ею только пыль смахнуть можно. Вредина писал(а): Я мою после пылесоса, на полах даже пыли нет, только реально засохшие пятна какого нить чая или фломастерами изрисовано (нечаянно ) я тоже после пылесоса,но почему то,когда я шваброй прохожусь,то все чисто,а когда руками начинаю мыть,то грязи хватает
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня прихожая не изолирована, а по ней постоянно ходим по пути на кухню Я имела ввиду место, где стоит уличная обувь, прямо у входных дверей. До этого места я тоже мою квартирной шваброй. А там, где натопано с улицы, там отдельной тряпкой. Точнее, муж моет.
|
-
голос
+
фигасе у вас швабр'ная истерия
мож мне тоже кот нужен? белый... не знаю, меня бесят все швабры - тем, что на м.фибру эту цепляется все - волоски, шерсть кота... ну не 100% я убираю пылесосом перед этим а у кота тоже фибра? и не цепляется что ли? ни разу не встречала тряпки, с которой все смывается хорошо (кроме вафельного полотенца ) но мне, блин, не вариант щас без швабры полы мыть
|
-
голос
+
Окей писал(а): Ни за что не буду ползать каждый день на карачках с тряпкой и мыть вручную полы. Ну ладно там по необходимости какой-то иногда... Или залезсть в труднодоступные углы... не знаю,я люблю лазить на корячках может все дело в том,что меня с детства приучили мыть руками у меня в семье никто никогда швабрами не пользовался,ни бабушки,ни мама.
|
-
голос
+
Klein писал(а): это явно не про котовскую швабру,она не предназначена для оттирания,ею только пыль смахнуть можно. Мы видимо про разные тряпки. Моя всё прекрасно оттирает. Хотя, кроме как на кухне иногда каких-то капелек варенья, нигде ничего и нет. Но если помыть пол не после пылесоса и не каждый день, то куча пыли и крошек соберётся.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Вредина писал(а): у меня прихожая не изолирована, а по ней постоянно ходим по пути на кухню Я имела ввиду место, где стоит уличная обувь, прямо у входных дверей. До этого места я тоже мою квартирной шваброй. А там, где натопано с улицы, там отдельной тряпкой. Точнее, муж моет. у меня обувь и стоит прям на пути на кухню ((( трешка 112 серии ( во всех 112 сериях такой вот прикол
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): я бы на твоем месте вапще сама не убиралась бы
|
Страница 44 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 20:16 -3 °C
|