Страница 40 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 ноя 2010, 07:28   №586  
-
голос
+
Жень, вторая фиалка болеет :-(
Новое сообщение07 ноя 2010, 07:38   №587  
-
голос
+
Римма, а как ее полечить?
Новое сообщение11 ноя 2010, 12:40   №588  
-
голос
+
Девочки, помогите советом :-)
на фикусе (каучуконосном, с большими листьями) завелся паутинный клещ.
Брызгать ядами не могу, так как на балконе зима, а дома кот (не дай бог траванется)
попробовала раствор зеленого мыла, посмотрю что будет, (пока результат не понятен), а какие еще можно средства применить?
Новое сообщение16 ноя 2010, 09:48   №589  
-
голос
+
rona
у меня мама обычно мыльным раствором опрыскивает
Новое сообщение16 ноя 2010, 18:33   №590  
-
голос
+
rona можно в ванной комнате обработать и дверь закрыть.
Новое сообщение18 ноя 2010, 19:06   №591  
-
голос
+
Спасибо за ответы)))
пока после мыла клещей не видно, но если снова вылезут придется более суровые меры принимать (устрою газовую атаку в ванной :D )
Новое сообщение20 ноя 2010, 08:05   №592  
-
голос
+
кто подскажет? у меня в горшках прямо сверху на земле образуется плесень? от чего это может быть?
Новое сообщение20 ноя 2010, 08:06   №593  
-
голос
+
у кого есть денежное дерево? поделитесь росточком? мое почему то начало чахнуть и недавно совсем сломался... :'( хотя до этого 5 лет простояло такое крепкое и высокое..
Новое сообщение20 ноя 2010, 08:28   №594  
-
голос
+
muchacho_83 писал(а):
у меня в горшках прямо сверху на земле образуется плесень?

Переливаете цветочек, поливайте реже...
Новое сообщение23 ноя 2010, 06:28   №595  
-
голос
+
Девчёнки подскажите пожалуйста. Мне подарили фиалку а как за ней ухаживать я не знаю, что она любит что нет. Не хочется чтоб погиб цветочек. Холода она боится ?
Новое сообщение23 ноя 2010, 07:05   №596  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
Девчёнки подскажите пожалуйста. Мне подарили фиалку а как за ней ухаживать я не знаю, что она любит что нет. Не хочется чтоб погиб цветочек. Холода она боится ?

Присоединюсь к вопросу *OK* Мне свекровь приволокла 8 0_ фиалок, это при том, что у меня вообще ни одного цветка нет. Что с ними делать не представляю %), но очень хочу чтобы они зацвели и клятвенно обещала свекрови за ними ухаживать.
Новое сообщение23 ноя 2010, 10:52   №597  
-
голос
+
Моргунова
AksinyA
У вас взрослые растения или детки?
Все фиалки боятся холода и сквозняков, все фиалки любят легкую почву, полив умеренный,критичен перелив и пересушка, диаметр горшка должен быть 1:3 (1-диаметр горшка, 3-диаметр листвы).
Новое сообщение23 ноя 2010, 11:00   №598  
-
голос
+
А я не знаю наверно я думаю не очень взрослое. А ещё скажите пожалуйста куда его лучше поставить, на подоконнике наверно замёрзнет( часто открываю проветрить)?
Новое сообщение23 ноя 2010, 14:27   №599  
-
голос
+
Моргунова писал(а):

У меня обычно фиалки очень хорошо росли, пока во время отпуска не погибли. Знаю, что при поливе надо стараться, чтоб на листья вода не попадала (естес-но опрыскивать их не надо, или если воздух сухой, то увлажнять воздух вокруг цветка, скажем включить увлажнитель), удалять отцветшие цветоносы, да и как Римма тут писала, чтоб горшок не был слишком большой, а то цвести не будут, а так, по-моему они совсем неприхотливы.
Новое сообщение23 ноя 2010, 14:37   №600  
-
голос
+
rona писал(а):
Девочки, помогите советом :-)
на фикусе (каучуконосном, с большими листьями) завелся паутинный клещ.
Брызгать ядами не могу, так как на балконе зима, а дома кот (не дай бог траванется)
попробовала раствор зеленого мыла, посмотрю что будет, (пока результат не понятен), а какие еще можно средства применить?

Девочки народный метод протирать лист снизу водкой, и окно нужно протиреть к которому прислоняется

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 15:27  -3 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино