Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Змейка
голос
+
Зануда
Поливала уже потом подумала мож переливаю и не поливала уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Другие более менее живы.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, в цветочной земле завелись какие-то летающие мошки, цветы вроде не страдают, внешне. Но когда поливаю, они разлетаются
![]() ![]() Их не много, по 2-5 шт на горшок.. |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): скорее всего там корни сгнили. Был перелив , потом засуха. И вот результат, вытащите из земли и переукорените. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
девчата, продайте мне пожалуйста недорого какой-нибудь "висячий" цветок типа плющ, циссус, ...
или подскажите, где купить недорого в торговых точках. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
голос
+
Мне уже сейчас нужны длинные плети(
2 м-ца это долго. в цветочном на Гагарина длинные за 650 р. (а то ли даже 800 - точно не запомнила) Дорого( |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если есть у кого нибудь "лишние" цветы, с удовольствием заберу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто заказывал лимонеллу в сп?мне интересно, как узнать, что плоды созрели?они пожелтеть должны?у меня два лимончика завязались в июле и вот месяца два уже висят одного размера, больше не растут и не желтеют ...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Что росло у свекрови лимон или лимонелла не знаю, цветы белые пахли приятно, завязались бутоны,два остались, выросли плоды пожелтели и отвалились,упали вообще. Все как уплодовых деревьев. Последний раз редактировалось Змейка 13 ноя 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Змейка
Ага....ну ладно буду жальше ждать |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Девочки, а кто заказывал лимонеллу в сп?мне интересно, как узнать, что плоды созрели?они пожелтеть должны?у меня два лимончика завязались в июле и вот месяца два уже висят одного размера, больше не растут и не желтеют ... я заказывала. Завязалось 3 штуки, 2 удалила оставила один. Созрел , стал желтый- мы его съели. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): kisa Это грибные комарики, я гром сыпала в горшки и включала на несколько часов от комаров фумигатор, передохли летающие, а личинки гром добил. Та же история, они меня замучали, вроде немного, но летают, я что-то пестицидами не хочу, в прошлом году травила ими, сдох перец у меня, думаю от грома (((( Пробовала уже народные средства и они не особо помогают... ![]() ![]() ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
25 фев 2025, 13:22 -6 °C
|