Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 32 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
Вот это у тебя заросли!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мята из семян? А ее есть можно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
мяту взяла отростком.. есть можно
![]() |
-
голос
+
Plushka
Мне подарили Похиподиум 6 лет назад 15 см ростом,за это время уже на подоконник не влазите,и не собирается останавливаться,уже 2 раза пересаживали,третий на подходе ![]() Начиталась на днях этой темки, и меня понесло, притащила сегодня домой 3 горшка цветов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): мяту взяла отростком.. есть можно ![]() я брала для мохито ![]() она растет как сорняк.. очень быстро ![]() Ой, хочу!!! Буду в чай класть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки В "Посуда-центре" очень дешевые горшочки. Набрала себе трехлитровых по 50р 70к
|
![]() |
-
голос
+
Любители-цветоводы, подскажите
![]() ![]() я уже и в больший горшок пересаживала и землю меняла.. вродь не болеет. мне нравится цветок, но хотелось бы чтобы он потолще был, чтобы потом не гнулся под тяжестью своих листочков ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя Чтобы драцена не вытягивалась нужно поближе к свету ставить и вертеть её постоянно. А стебли так и будут тонкими пока она молодая. Я свою красиво палочкой подпёрла. А ещё у одной кот отломал одну веточку дак она у меня просто в водичке корешки дала и я её в тот же горшок к маме воткнула.
|
![]() |
-
голос
+
Зоя
голос
+
terlanna Прикольно ты придумала с косичкой надо тож попробовать... только у меня на только на одной три макушки на двух других две и пять...как их плести???
|
![]() |
-
голос
+
Датура
голос
+
terlanna писал(а): Зоя У меня такая же драцена.Что только я с ней не делала,все она худенькая ![]() Фото в студию!!! |
![]() |
-
голос
+
Датура писал(а): telemjievsВам укоренить или сами умеете? Ему нужно солнечное окно но только не в спальне ( у цветков очень сильный сладкий запах что-то между жасмином и ванилином ) на мой взгляд, он воняет чем-то немытым, сорри канеш за сравнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14 окт 2025, 14:05 0 °C
|