Страница 281 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение12 май 2015, 17:18   №4201  
-
голос
+
Лорик
Я ничего не могу сказать, ни про грядки и их состав, ни про вашу земельную смесь. Я никогда так не делала.
я могу только логически по пунктам. :D
Новое сообщение12 май 2015, 17:36   №4202  
-
голос
+
[quote="Usla Anikavuk"]
источник: 10.05.2015 20:05
Nute
Обязательно пожалуйста сделайте фото!я хочу мужу показать как практично и безопасно для детей. А то сделали 4грядки и чем обшить не знаю,всю тыкву сломала.[/quo

добралась сегодня до дачи, вот фото ограждения из пластиковых подоконников. У нас огорожен квадрат с грядами по периметру. Устанавливается подоконник загнутым краем вверх, край не острый, дети умудряются на него даже присесть. Стыки подоконников для герметизации прокладывали изнутри линолеумом. Сама доска за несколько лет не выгнулась, сейчас немного все пыльное и грязное, а так его дождики моют или из шланга с водой пройтись можно, и весь этот бордюр снова чистый и белый.

Вложения:
Новое сообщение12 май 2015, 17:44   №4203  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 12.05.2015 23:18
Лорик
Я ничего не могу сказать, ни про грядки и их состав, ни про вашу земельную смесь. Я никогда так не делала.
я могу только логически по пунктам. :D

Ну,тады ладно. Побуду подопытным кроликом.
А логически ,не больно будет? Я ж так старалась %) *JOKINGLY* . Собственно я тоже логически пыталась,исходя из обстоятельств - дача родителей,они в возрасте, земля изношенная, гавнецо в мешках с осени (экономят), про сидераты они забыли вообЧе, органики ноль на грядках , компост не созрел пока,ну и т.д.
Новое сообщение13 май 2015, 16:03   №4204  
-
голос
+
Девы, кто-нибудь цветуечки свои на даче высадил?
Погода чудная стоит и прогноз погоды обнадеживающий, может уже можно?
Сегодня хосты и гортензию выносила прогуливаться, вроде бодренькие стоят ttt
Новое сообщение13 май 2015, 16:06   №4205  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник:13 май 2015, 22:03 №4204
Девы, кто-нибудь цветуечки свои на даче высадил?

я пионы высадила и пару астр, одна замерзла, одна стоит, пионы нормуль, вот про бархатцы хочу спросить их уже можно в грунт или пусть еще дома потусят :D

Последний раз редактировалось Латифа 13 май 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 май 2015, 16:24   №4206  
-
голос
+
Во я дурында. Что куда садила - не подписала, теперь чё сажу не знаю :D сюрприз будет
Новое сообщение13 май 2015, 16:27   №4207  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:13 май 2015, 22:24 №4206
Во я дурында. Что куда садила - не подписала

:D я блокнотик завела с четким расположением грядок на участке и все подписала с датами высадки :-P
Новое сообщение13 май 2015, 16:36   №4208  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 13.05.2015 22:24
Во я дурында. Что куда садила - не подписала, теперь чё сажу не знаю :D сюрприз будет
У меня с помидорной рассадой так, перемешались три сорта , будут все в перемешку расти :D
Новое сообщение13 май 2015, 16:40   №4209  
-
голос
+
Латифа
Латифа писал(а):
источник:13 май 2015, 21:06 №4205
я пионы высадила и пару астр, одна замерзла, одна стоит, пионы нормуль, вот про бархатцы хочу спросить их уже можно в грунт или пусть еще дома потусят

Я вот вспоминаю, мне кажется, что однолетники мы ни разу раньше июня не высаживали. *SCRATCH* Но пусть, лучше, Наташа скажет.
Новое сообщение13 май 2015, 16:43   №4210  
-
голос
+
belka73
я вот и держу все пока дома, так пару астр посадила посмотреть в качестве эксперимента, дома не хватает подоконников уже все заставлено %) а еще не все петуньки распикированы 8(
Новое сообщение13 май 2015, 16:51   №4211  
-
голос
+
девы, а где можно рассаду земляники преобрести? рассадила в выходные свою клубнику, оформила грядку и оставила 2 квадрата под земляничку. своя то не взошла. мож знаете где купить можно?
Новое сообщение13 май 2015, 16:56   №4212  
-
голос
+
Девочки кто со мной во второй заход садил/сажал не знаю как правильно :D петуньи у всех все взошло? у меня после пикировки штук 20 загнулись fingal
Новое сообщение13 май 2015, 16:58   №4213  
-
голос
+
Латифа
они еще такие мелкие. че уже пикировать надо? я даже трогать не рискую
Новое сообщение13 май 2015, 17:04   №4214  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник:13 май 2015, 22:58 №4213
они еще такие мелкие

*DONT_KNOW* у меня по 4 листочка
Новое сообщение13 май 2015, 17:05   №4215  
-
0 : 1
+
Лорик
Мы от асбеста отказались. по причине вредоности для здоровья :no: . а было очень удобно. Я на края грядки досточку пристраивала и как с лавочки грядочки обрабатывала .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 281 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 15:42  -24 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино