Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Девочки, помогите! Кто это такие и как с этой гадостью бороться? Завелась эта дрянь у свекров, заражены уже практически все цветы http://www.botanichka.ru/blog/2009/12/31/mealybug/
Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу.
Антон Чехов |
![]() |
-
голос
+
Чего у кого цветет?
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, а у меня зацвела Алоказия Полли ![]() ![]() У Розы так и отцвел только один бутон, остальные пожелтели и отпали ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
У меня цветут антуриум, герань и бегония (они у меня все лето сидели на улице)
![]() ![]() Вложение:
Последний раз редактировалось tatka30_07 29 авг 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня в этом году лето на цветение не богатое. На даче много цветет. Дома цветение многих цветов я пропустила.
Радуют эписции, полученные отростками в подарок. Т к были очень маленькие = выхаживала в аквариуме. Ни одна не пропала , подросли. Скоро пересажу. Акварельная эписция розовая, очень редкое растение, пересылать многие продавцы отказываются, гибнет на пол пути. ПРиобрела в оранжерее ее несли выкидывать, т к в горшке была одна гниль, усы столоны были меньше 1.5 см. Подросла. ![]() Бальзамины выращены из семян. Взошли 3 из 10. Монстера - это мой 3й ребенок, самый капризный ![]() Колерии и смитианты в этом году почему то только наращивали клубеньки и ризомы. Адениум цвел 2 раза по междометиям мамы в трубке тел, очень впечатлил ![]()
Фиттонии, из закупки вроде д б 3 разные , но увы почему то становятся одинаковые не отличить.(((
Монстера вариегатная
Петуния блэк черри
Бархатцы
Бальзамин редкого сиреневого окраса
Бальзамин розовый
Бальзамин красный
герань
Герань
Акварельная эписция в аквариуме
Акварельная эписция
Эписции
Эписции
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
tatka30_07 писал(а): Нолана странная. ![]() Вы сажали рассадой? Как она в уходе? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Я в закупке взяла - не удержалась в этот раз... Пришла с семью бутонами, один распустился, а у всех остальных черенок сразу под бутоном почернели и стволики до первых листочков пожелтели и пропали. Пришлось все состричь ![]() ![]() И ещё кампанулу взяла... пришла такая красивая, вся в голубых колокольчиках ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): tatka30_07 писал(а): Нолана странная. ![]() Вы сажали рассадой? Как она в уходе? Я семена в закупке заказывала,да сажала рассадой, не прихотливый цветок, минеральную подкормку только делала пару раз ![]() ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Красивые у вас цветочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
__Юлия__ писал(а): Девочки, помогите! Кто это такие и как с этой гадостью бороться? Завелась эта дрянь у свекров, заражены уже практически все цветы Мучнистый червец....ох и гадость такая....у меня все орхидеи были заражены. Мыла мылом хозяйственным (раза 4), палочками ватными, зубочистками их убирала. Лечила сначала фитовермом - не помогло. А актарой брызгала всего 2 раза очень обильно и поливала тоже. Наблюдаю уже месяц, новых нет, орхидеи из 7 зацвели 4. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот немного моих:
Развернуть/свернутьВложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Девочки вы видели сколько цветов в магазине ОБИ
![]() |
-
голос
+
Латифа
А цены там как? Какой ассортимент? Блин,я тоже хочу сгонять,но пока никак,аж в нетерпении теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Татина
![]() |