Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Ira-Danila Я смотрела трехуровневые боши, показала подруге в магазине, а она мне наоборот говорит - что этот верхний уровень съедает место у среднего, что туда средние и большие тарелки не влезут. И еще отговаривала такую брать тем, что после большого застолья приходится посудомойку дважды запускать, в этом случае короб можно просто вытащить перемыв в первый раз все приборы, и на вторую помывку больше места останется. А с этим третьим уровнем уже не так все просто. Так как беру на 45 см вопрос с местом актуален. Хотя я сама заглядывалась на треухорвневые, они мне интереснее показались, а разница в цене не большая. У нас узкая на 45 С это посудомойкой мы и новоселье отмечали несколько раз и новый год с друзьями, и ни разу не запускала ее два раза, все помещалось. |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Верочка писал(а): Когда мы покупали год назад свою посудомойку, я по ценам сравнивала - сименс на порядок дешевле боша. Даже консультанты говорили, что сименс - малобюджетный вариант Бош ![]() ![]() а нам наоборот говорили, что сименс- это люксовой вариант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в растерянности:кухня от пола до столешницы-80,5 см,машинки идут от 81 см(45 см),кухня же стандарт,вопрос:КАК ИХ ЛЮДИ ВСТРАИВАЮТ?
голос
+
У нас посудомойка Электролюкс , встроенная. Мне очень нра, отстирала мне желтые бокалы и тарелки в один заход. Мама притаскивала потом свои - красоту наводила.
А вообще это конечно вещь, хоть многие ищут повод не ставить. Мы без нее жизни не представляем. Особенно в праздники.... НАТЭЛЬКА А вам в салоне, где кухню делали не по стандарту что ли делали? Лучше конечно с консультантами пообщаться. Но вот у нас 81 см. это с вкрученными ножками т.е. можно и еще выше сделать, но не ниже. ... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): по стандаарту ![]() ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
Я наоборот думаю, на что ее ставить, эту посудомойку, потому что кухню задирала вверх по максимуму до метра
голос
+
FashionGirl писал(а): ты хочешь НА поставить?Почему не ПОД ? Тебе ж любая влезет ![]() ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): FashionGirl писал(а): ты хочешь НА поставить?Почему не ПОД ? Тебе ж любая влезет ![]() Я думаю имелось в виду на какую подставку поставить посудомойку, потому что расстояние большое от нее до столешницы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): дак ведь у них (машинок)регулируются ножки,можно сделать её выше ◊ , |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА писал(а): Так вроде она кухню до метра написала подняла, думаю что ножки на 15-20 см не выкрутятся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вера, ты права :)
голос
+
а мы купили крону на 45 не дорогая. я мою только на быстрой без сушки.
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): У нас узкая на 45 С это посудомойкой мы и новоселье отмечали несколько раз и новый год с друзьями, и ни разу не запускала ее два раза, все помещалось. Как вы так умудряетесь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж предложил купить ППМ. Но чтобы я быстро определилась с моделью.
Примерно поняла что хочу. Перемерила место куда встанет машинка и поняла что если её не встраивать, а просто поставить вместо уже имеющегося шкафа, то влезет полноразменная на 60 см и 12 комплектов. (А я думала у меня кухня маленькая ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 16:19 -11 °C
|