Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
FashionGirl
не поняла, что не удобно?? фасад на внутреннем шкафу можно любой сделать.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Женя, наверное имеет ввиду, не удобно ложки/вилки доставать |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Вожак шопоголиков Женя, наверное имеет ввиду, не удобно ложки/вилки доставать ага ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, расскажите,пожалуйста, у кого какиу хорошие марки, нам в магазине кайзер посоветовали, до этого эжлектролюкс была, так я за ней перемывала постоянно.
|
![]() |
-
голос
+
У меня индезид. Машинка не плохая,но сравнить не с чем и в принципе не жалуюсь.
-
голос
+
У нас уже вторая по судомойка бош в старой квартире оставили так она там работает как новая а ей уже 10лет и в этой тоже купили бош
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно посудомойку покупал Бош, какую выбрали? Что то что не почитаю - все ругают, голова кругом
голос
+
FashionGirl
у меня Bosch SMV 53 N 20 RU ... я ей очень довольна... есть: мойка на 70*, эко 50*, быстрая на 40* индикатор (луч на полу) некоторые детали в корзине складываются половинная загрузка полоскание таймер с отсрочкой на 24 часа моет хорошо, но бывает, что кастрюли с накипью от бульона не отмывает ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 1
+
а я поняла, что в посудомойках главное средство для мытья/таблетки..
![]() у меня стекло все мутное до безумия стало.. После того как сменила таблетки.. зла не хватает прям.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Мне тоже больше нравится порошок! Столько таблеток перепробовала, а порошок все равно лучше отмывает! |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Женя, тебе надо, чтобы с функцией (не помню как называется), чтобы противни мыла. А моют Бош нормально - ты поменьше читай. Накипь на кастрюлях никакая машинка не отмывает, я её убираю до того как ставить в машинку
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
У меня посудомойка фирмы Бош, уже второй год без нареканий работает
голос
+
Лет 7 пользовалась Bosch (осталась в подарок на старой квартире), была очень довольна, а сейчас AEG (встроенная) - тоже очень нравится, бокалы "хрустят" когда достаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка
А сушит хорошо? Гамма, Оль ты права, мне точно эту функцию надо. Я вчера наконец-то купила духовку, сегодня напеклась в удовольствие ![]() Blonchik Какая модель? ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
23 фев 2025, 18:16 -11 °C
|